みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.5 評価:3.5 881件

気になるワードのレビューを読む

無料からはじめて…

どんな内容?!と思いながら読み進め、毎日が楽しみになってました(笑)
    続きが見たい!!!!!見たいけど…課金に迷うҨ(´-ω-`)

久世さん……

久世さん、イケメン過ぎて女性嫌いになり平穏な生活を送るために変装して仕事してるとは……設定というかキャラが面白いです。不器用だけど優しくてハマります。

by ko-mimm

作者さん推し

久世いい味出してるね
    容姿端麗の男性って案外得するばかりしゃないんだね笑
    偽りの姿の久世は、たくさん着込んで頬も膨らまし、マスクをし眼鏡をかけている、おデブさんで後輩が久世がキモイから何とかして下さいとりおに頼んでくる

どうしたもんかと思っている時に会議がありりおの隣に久世が座った、後輩が偶然コーヒーを久世にこぼしてしまい、慌ててりおは久世を給湯室に連れて行くが、大丈夫だと服を頑なに脱ごうとしないので、強引に脱がせようとしたら、観念した
    久世が眼鏡とマスクを取り半裸になると、超絶なイケメンだった

女性にモテ過ぎた故での女性恐怖症だった
    克服する為に選ばれたりお、りおには彼氏がいるのだが、カラオケで手を合わせてみたり、ナイトプールで抱きついてみたりその時偶然彼氏が女性の肩に手を回しているのを見てしまいショックな
    りおに、腹が減ったと久世と言うので店に入った
    久世に頭をポンポンとされ思わず涙を流したりお

翌日ナイトプールの事を言うと、取引先の社員でとか言ってたけど普通そんな事する?怪しすぎる
    りおにりおは誰と居たの?って常にりおの行動を把握してるの?彼氏みたいな男性は嫌だな

久世とりおが上手く行って欲しいな

ちょっともやもやしてるけど少しずつすすをでいってる彼の気持ちがわかります
    彼の表情が変わっていくのが見ていて可愛いです

ちょっと気になって無料分から読みましたが
    もう最高❤‼️
    絵も綺麗だし"(ノ*>∀<)ノ
    久世くんかっこいい\(*⌒0⌒)♪

久世くん、もっとその容姿をいかしたらいいのにね。
    容姿と中身がついていかなかったのかな。
    この二人なんだかあいそうだからうまくいってほしい

りおの婚約者は浮気ではなく、りおに嫉妬して自分を見てもらいたかった、みたいなこといってたけど、あれが本音?だとしても、あんな近場で手あたりしだい、みたいに遊ぶのは最悪です。久世くんは訳あってあんなキモいと言われる格好をして過ごしてるけど、りおには普通にせっすることができる。
    二人が今後どうなっていくのか、気になります。

by mi1212

なんせくせくんがイケメンすぎてよむしか選択肢がありません。とてもイラストがうまくてら引き込まれます。

幼なじみシリーズで知った作者さん。
    とにかく絵がきれいです。
    こちらの作品は現実にはありえないかもだけど、ストーリーは良かったです。
    最後があっさりしすぎかなという印象です。

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    お試しで読んでみたんですが続きが気になるので続けて読みます