みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料14話迄既読です。ストーリーが予想通り過ぎて新鮮味は無かったです。本格的なスキンシップはこれからかと思われるので、楽しくなるのはこれからかな?と思いました。
by たたささ-
毎日無料連載で14話まで読みました!
最初は意味わからんと思ってたけど、14話からの急展開に続きがきになるようになりました!by Nasuco-
思いがけず無料分に課金して全部読んでしまいました。それでも負担感ないくらい全体の話数もスッキリちょうど良いです。熱いイチャイチャシーンを期待するとあっさりかもしれませんけど。
by Wwwma-maw-
変装
モテ過ぎて困っているから変装して会社にきて、挙句に女性がら苦手って、イケメンの無駄遣いだよー。いいリハビリになるといいね
by しにゃーな-
久世くんの変装が半端ないくらい徹底してて、いくら女性が苦手だからとあそこまでするなんてスゴすぎる!
理央と久世くんこれからどう成って行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
久世くんよき!
ヒロインとヒーローがお互いの存在によって成長していくのがよいです。
元婚約者がクズで、籍入れる前に気付けたのはほんとよかったby ゆりじゃんぷ-
まだ途中ですが、感想です。まずは久世君のキャラがすごい!いくら女性にモテモテで、苦手とはいえ変装が凄すぎる!何枚も着込んで、マウスピースまでして、そこまでの徹底ぶりに感心します。この先、この2人が恋愛感情を抱くのか楽しみです。
by もなきち-
こんな人いますかぁー?!?!?!
どんだけイケメンなの!
でも、もしいたら、それはそれで本人は大変なのかぁー?!?!by のーちゃら-
ブサイク=イケメン⁈
人も近寄らないブサイクさんが一皮剥けば、めっちゃイケメンになるとは?できたストーリーですな!そして、最後には⁈
by しょっちゃんさん-
楽しみ
まだ途中までしか読んでないけど、今後の展開が楽しみです!
浮気男はいつまでも浮気するんだろうなー。寂しくてたまらないとき、優しい人に気持ちがいってしまう。by yuthin-