みんなのレビューと感想「久世くんのスキンシップはぎこちない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
まだ途中ですが、感想です。まずは久世君のキャラがすごい!いくら女性にモテモテで、苦手とはいえ変装が凄すぎる!何枚も着込んで、マウスピースまでして、そこまでの徹底ぶりに感心します。この先、この2人が恋愛感情を抱くのか楽しみです。
by もなきち- 0
こんな人いますかぁー?!?!?!
どんだけイケメンなの!
でも、もしいたら、それはそれで本人は大変なのかぁー?!?!by のーちゃら- 0
ブサイク=イケメン⁈
人も近寄らないブサイクさんが一皮剥けば、めっちゃイケメンになるとは?できたストーリーですな!そして、最後には⁈
by しょっちゃんさん- 0
楽しみ
まだ途中までしか読んでないけど、今後の展開が楽しみです!
浮気男はいつまでも浮気するんだろうなー。寂しくてたまらないとき、優しい人に気持ちがいってしまう。by yuthin- 0
無料ぶんだけ読みました。
内容は悪くはないけれども、ドキドキは全くなかった。
続きは少し気になったけれども、課金には至りませんでした。by るな先生- 0
無料分まで読みました
続きが気になりますが、キュンが無かったので購入は留まりました。絵が綺麗な為少し残念ではあります。キュンが無ければ切なさがあって欲しかった〜個人的見解です。
by 自己満- 0
ラストが…
イケメンすぎるせいで女に苦労して女嫌いの久世くん、たしかにイケメンだけどそこまで?ってくらい女性たちを狂わせてます笑
唯一ヒロインには気を許せるものの、自分の気持ちに気づくのに時間がかかります。
ヒロインの婚約者とのくだりも引っ張ったわりにあっさり、ラストもあっさり…いろいろと物足りなかい部分も。by パオすけ- 0
14話まで無料であと4話なんで課金して読もうかな。これから良いところなんだよな〜。
でも、周り頭おかしいやつらばっかりで、薄っぺらい話、二人の関係が気になるけど、あまりにお粗末。by ゆさみ猫- 0
7話まで読みました
課金して読むか迷ってます。
ここまではけっこう面白かった。婚約者がGPS入れてるのは、なぜ?どこにいるか確認するのは自分の安全のためなのか、彼女を監視するためなのか、今のところわからず。by 10キロ痩せたい- 0
頑張れ!
女嫌い?のせいでイケメンなのにダサい格好して、過ごしている彼は可哀想。
イケメンなのに、違う悩みごあるのね。早く克服してイケメン姿を見せて欲しい!by レイポンポン- 0