2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
微妙
面白いような、面白くない気もする、、、不思議。笑。でも続きは読まなくていいかな。よくわからんやつですね。
by ようきた-
広告に出ていたので。
ドラマ化になると聞いたので、読んでみました。
内容がなんだか受け付けなくて…。
無料のお試しでやめました…。
ドラマは、どんな感じでやるのか楽しみですが、ただ、現実にこんなことがあるかと思うと(ー_ー;)by ypaypal72999-
自分ならやだなぁ
夫婦交換でそういうのやるのは自分ならやだなぁと思った。どう考えても気持ち悪いし相手の素性もよくわからないのに怖い
by 真夜中のうさぎ-
無料分だけ
読みましたが、何か旦那が気持ち悪いし
もういいかなって感じです。
悩んだ結果かもしれないけど
1度提案して断られてるんだから、本当に何とかしたいと思うなら良い病院探したら?って思いました(笑)by 16時39分-
ストーリーが面白いです。サクッと読めちゃうのでハマりました。一気よみがおすすめです。また最初に戻って読んじゃうほど面白いです。
by プーさんと同じ誕生日-
妻だけEDって近頃よく聞くワードだなぁ…と。読んでるとなんだか主人公夫婦がどんどん沼に足を取られているような感じがして苦しくなりました。
by kanadee-
んー。。。
残念、私には合わなかった…。
別作品でも、スワッ◯ングをテーマにしたものがあって読んだけど、それはえっちぃ描写がなかなか良かったから読めた。
この作品は、えっちぃ感がもの足りない。。by りんこ★-
ここだけの話
ここだけの話これがリアルにあれば、私も夫に拒否反応出なくなるのかな、、、。日常生活に刺激がないとマンネリ化しちゃいますよね、、、
by こko-
妻だけEDだけど、夫婦を交換するなんて…
考えられないけど、読んでみたいような怖いようなで、無料分までしか読めてません。結末気になりますby みーーーーーーー!-
絵はきれいです。とっても読みやすいです。内容が入ってきやすいです。内容はドロドロしてて結構好みな内容です笑
by あやてつ-