よくあるなまえさんの投稿一覧

私も去年、初めてお産をしてママになったから、みんながみんな、それぞれのマタニティ期間を経て、出産にたどり着けることすら約束されない中で必死に守って、産んで、育ててることを痛感しました。この漫画は教育にも使われて欲しい。自分の命の尊さをしるにも、性教育にも、それから国の政策にも必読書にしたい

すごくいい

男女逆転はよくあるけど、この人気のアイドル同士での男性の妊娠。
    妊娠発覚、キャリアの断念、周囲の理解のなさ、パートナーとの関係性の再考、、、
    男女どっちが妊娠したってそうだけど、なぜか男性の方がより大変そうに扱われる。
    そんなのおかしいし、女性の権利も尊重されてほしい

私も医者にたらい回しにされたことがあるから、こんなお医者さんに出会えたら幸せだなと思いながら読んでいます。知識を網羅させるのはAIで十分だけど、こうやって対話から読み解くのはやっぱり生身のお医者様のすごいところ

無料のところは全部読ませていただきました。知的にややおくれていて、想像力に欠けている人が突発的に犯罪をしてしまう、というとやや同情するけど、でも精神脆弱で、、なんて罰を受けないよの中もおかしいよね

無料の試し読みだけで、非常に胸糞わるいはなしなのがよくわかりました。面白半分で覗いたけど、思った以上にカオスな内容そうなのてわやめました。実話なのかな。かわいそうすぎる。

登場人物みんなが好きな作品。まだ途中までしか読んでないけど、苦しく絡まっても、最後はこの
    糸が結ばれてますように、と祈りながらもドキドキしながら読んでます。自分もこんな青春したかったなぁ。

無料版だけ読みました。いまはピュアな普通の男の子だけど、記憶喪失の期間は悪魔の顔を持っていた。急に現れた過去を知る人たちによって、いつどうやって思い出してその先に何があるのかきになるなぁ

おもしろい!
    誰かのコンプレックスをコンプレックスとして受け止める、じゃなくて、当たり前に聞いてあまり前に接するって難しい。
    みんな抱える闇とか秘密とか不安とかとどう向き合うかかんがえる

貧困じゃなくたって、女の人は妊娠出産すれば高学歴でも結局パートや派遣に切り替わる人も多い。なんのための進学だろう。進学のために奨学金をもらって、派遣になって、風俗なんて、なんのための進路なんだろ

まだ途中だけど、他の口コミを見て辛くなりそうなストーリーはスキップして他のところから再スタート。大切なものを失ったら、相手の大切なものを奪ったところで何も埋まらないのに逆襲したくなるのよね