2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
本人達が良ければ良い
愛ある結婚生活が経年劣化していくのを止めるべく刺激を求めて、夫婦共に合意の不貞をします。
合意だから不貞ではないのかも?
知らない所で知らない人と浮気されるよりは良いのかも?
帰る場所があるから安心して不倫を楽しめるのかも?by 今日のワンコ- 0
...
最初奥さんが真面目すぎて面白みがないキャラだなーと思いました。でもあーゆー反応が普通なのかな..
ちょっと読み進めると、何がほんとかわからないってゆーイライラする事件?があるけど、現実的かもと思いましたby アイクリ- 0
24話の無料分まで読みました。
共感は出来ないし、そもそも無縁の話しだと思って読んでいたから案外楽しく読めました。by ミキ☆♫- 0
こんな世界があるのかと
知らない世界でドキドキしました。こんな世界本当にあるのかなと思いました。夫婦を入れ替えるとかお互いの理解がいるし、ハマると抜けられなくなりそうだと思いました。
by まーちん08- 0
レス夫婦って多いのでしょうか。少子化問題がある事から考えるとそうなんでしょうね。ストーリーがちょっと生々しくて怖かったです。
by げろこ- 0
旦那が2人目がほしくて、役に立たないからって知らない夫婦と…って奥さんも賛成するしでお互い良いのかな。私なら嫌かも。
by みるみるみるく- 0
おもしろい、けれど
夫婦を続けるために、こんなことをする必要があるのかな?
こんなに追い詰められて、悩んでこの結論とは。by 333みかん333- 0
そこまでして⁉️
そこまでして結婚しなきゃいけないの⁉️そこまでして一緒にいなきゃいけないの⁉️…結婚って何なんでしょう。
by きょもたん- 0
怖~~
まいさん、ホラーになっている。怖すぎ~。執着気質の女に手を出したって事かな?
by みーと櫻子- 0
倦怠期ーわかります。身体だけで気持ちもスパッと割り切れる人がとれだけいるだろう。そこまでは出来ないなあ〜
by ヒロイリ- 0