みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 215話まで配信中(55pt / 話)
NEW夫婦円満でいるための行為がこれなんて危なすぎます。
絶対した相手を好きになってしたいだけになると思うby ぺんぎんママ-
NEW切実
切実すぎて、苦しい内容です。
こんな家庭もあるのかと思い読んでみました。
ハッピーエンドにはならないかもしれないけど、気になるので読んでみました。by オッソイラティ-
NEW夫婦の悩みは形は違っても皆根本は同じなのかな。そして生き物として相手を求めることがなくなれば意味がなくなるのかな?何だか切ない気がする。そして間違いでもあるが化する。
by ク ミン-
NEWリアルだね〰️
リアルだね〰️ 大人の事情は、難しい〰️〰️!子供出来てもなお要望されるの? 勝手に切っ…えー(・_・;)まぁ~色々あるのね 共働きなんてなったらもっとなのかな?
by ニ枝-
NEWなんか気持ち悪い
夫婦の性の問題はもちろん解決したいと思うだろうけど、この方法はいいわけがないですよね。ちょっと気持ち悪くなりました。
by こまちまい-
NEWこういう展開か
今まではレスからのその理由は不倫であったり、付き合いが長すぎて同士にしかみえなくなったりだったのに、ちょっと意外。映画とか小説では知ってるけど、本当にこういう場は存在するのだろうか?
by キュンキュンさん-
NEW2人目が欲しくてもなかなかできないご夫婦がいることは知っていましたが、
解決方法に、共感ができず離脱です。
しかし、本当に悩んでいる方にとっては、一つの方法であるということを知る事ができた作品です。by Nyco-
NEWうーん…
確かにマンネリ夫婦にはスパイスになるのかもしれないけど、やっぱり割り切れない関係とか感情、芽生えてもつれないですか⁉️と…思いますが。
by いわポン-
NEWなんというか…
特殊なストーリーですね………。オススメされ読んでみたものの、なんか読む気になれない、衝撃的で、受け入れ難さがあります。でも、こういう世界もあるのだと知ることは出しましたねぇ。
by tommy8tommy-
NEW思い出したーー!
タイトルで気付かず少し読んで気づきました!少し前にドラマ化されたやつ!こんなに原作が長いとは!ドラマも続編あったらいいなぁと思います!今だからこそこんな悩みをもった夫婦たくさんいるような気がします!悩みはそれぞれ、いろんな性癖いますもんね!勉強なります!理解できないこともあるけどマンガだからよみやすいです!無料多いのもありがたいです!
by はっぴぃ7-