みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
自分だったら
愛情があるからこそ何とかしたいという思いも分からなくはないがやっぱり自分だったらムリだな
この夫婦はうまくいってすごいと思うby sora.star- 0
NEW本当に?
本当に?!って感じではありますが、面白かったです。夫婦、うまくいかない事もあるし、一つの解決方法なのかもしれないけれど、もっと現実的な(これが現実的?)、何かがあればいいのに。
by sasako99- 0
一度でもハマったら、抜け出せないだろうな。両立できる自信はない。棚くらいの割合で利用者がいるのか興味はある。
by hdkofng- 0
独特
夫婦交換をするというアブノーマルなストーリー。
絵は好みじゃないし、いやいや、それはないでしょ。とツッコミどころが多すぎて…。by もっちゃんマンガ- 0
勉強になります
色々な考え方、捉え方、凄く人間味があって考えさせられることがあったり感じることがあり……。とっても良かったです!!
by 忘れられない- 0
絵のタッチ
絵のタッチが古臭い感じが否めません。特に目の部分。
テーマは最近よく見かけますが、そっち方面にいくのかといった感じです。by たりよ- 0
ドラマ化していたのを数話見てから漫画に来ました。主人公の夫は自分の治療という言い訳をしているけれど、結局は妻以外の女性としたいというのが本音ですよね。それに妻を巻き込んで一緒に行くのは、ある意味正直なのか?妻は二人目が欲しいのと、ライターとしての取材のネタのために、見学だけと思って参加してみる。
妻が参加すると言った時の夫の嬉しそうな姿にひく。自分の妻がそういう事を目の前にしても、いいのか?
これからの展開が気になります。by chack&hamuko- 0
わぁ。。。
まだ結婚していた頃はこのような行為に興味がありました。
でも、離婚して心から愛する人が出来たらこんなこと出来ないなと、考えさせられる作品でしたby もさもさもささ- 0
共感はできなかった
二組の夫婦が相手を交換して性行為する…お互いの不安や嫉妬を煽り、夫婦間のつながりをより深くするため…。そのことに理解は出来ましたがやはり共感はできず、自分の彼氏がこんなこと言い出したら軽蔑するなと思いました。そんなふうに自分に置き換えて考えてしまうほど、気になる展開の作品でした!
by おはぎ大好きゆってぃー- 0
ドラマを見て
ドラマでたまたま、みたのが、キッカケでした。
そのキッカケでCMのときにマンガが実写と書いてあったため、マンガも見たいと思い、読み始めました!by KIRA💛- 0