みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと苦手

絵もストーリーもちょっと苦手です。もう少しストーリー性が欲しいです。ママ友の話も下品すぎる。

ありえない

やることが理解できず、なんでそうもしてまで愛を戻そうとするの?😢旦那さんがしてる前でできないし、気持ち悪い!けど、気になって読んじゃう。どうなるのか。

by ma3い

絵が、苦手かな。

志保さんの夫からの提案で始まる、仁科夫妻の○ワッピングライフといったところのストーリー展開。このことにより、いつかトラブルになりそうな・・。

現実的では無いけれど

現実的では無いけれど、もしかしたら私が知らないだけでこんな世界が多く存在しているのか?と途中思ってしまいましたw
    シホも最初は嫌がっていたけど、友達の旦那さんとは結構グイグイリードしてたし…でも本当に夫婦の溝なく、良い事ばかりで終われるのか?

まあまあ

ストーリーは想像つく範囲です、ハラハラはしないかな。夫婦恋愛ものがすきなら読んでも損はないと思います

気にはなりますが…

この夫婦たちはどこにいきつくのか、気になりますが、内容として辛い感じなので読み進められないような気がします。

とても興味を掻き立てられる題材でした。それぞれの立場に共感するところもたくさんあり。夫婦が抱える悩み、子作りに焦る気持ちとてもわかります。だから一概に悪いことみたいにも言いにくい。自分も状況によっては、やってしまう可能性もなくはない。でも現実問題、個人情報やセキュリティ、安全面で不安だし、ほんとにこんな世界があるのでしょうか。あとママ友夫婦とするのは絶対ないなーと思いました。子供が脳裏をよぎるし近すぎる。でも面白いお話だと思います。一気に読んでしまいました。どういう結末になるのか気になります。

by tokuken

どうなんだろう

とにかく、つい、興味本位で、読み続けてしまう。ダメだとわかっててもついついって…設定自体どうなのかとか、こんなの現実にあったら怖いなとか思うけど、マンガだから、まぁありかな…読んでる分には面白いです

ちょっと理解不能な世界です。こんな提案してくる旦那もわからないけど、理由はどうあれ応じてしまうヒロインもよくわからない!じゃあ夫婦でいなくてもよくない?

面白いけど、現実離れ

現実離れしているストーリーですが、それが面白いです。
    こんなこと、実際には無いと思うストーリーだから、現実逃避で読む分なら問題なく楽しめます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,147件