2025/10/08 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 221話まで配信中(55pt / 話)
夫婦円満
色んな夫婦円満のためのソウスがあってそれが刺激を与えて2人の関係が落ち着いていくのか面白く描かれて読んでしまいました
by くろこだるま-
次が無性に読みたくなる
奥様方の井戸端会議から話が始まるようですが、とても身近な話題が展開されていきます。女性の葛藤、親近感のある話題。とてものめり込みやすい漫画です。描写も際どく見応えが有ります。もっともっと詠みたい。
by 亞月-
まだ途中ですが…
言葉にすると"レス"。
でも、同じ考え方、同じ方向を向いていればいいかもしれないが、不満や我慢方向性の違いがある場合、簡単ではない。
どちらかが求めても、心無い言動で心身ともに傷ついてしまうことも。
この作品は、パートナーとのいろいろなシチュエーションで進められていて、自分にはあり得ないであろう話を楽しんでいます。
もうすぐ無料分が終わってしまいますが
気になるので課金コースかなぁ。私にとっては課金しても後悔しない作品です。by まんまるまるん-
なんか
それぞれの家庭の問題を、オムニバスで上げてる感じですかね
気持ちはわからないでもないですが、好きな人以外といたすのはちょっと気持ち悪いです。
難しい…ですねby にゃおにゃおぽん-
どんどんはまっていく
いろいろ夫婦の形があって、いろいろな世界があって、、
どんどんひきこまれていく
幸せのカタチとは。夫婦のカタチとは。
いろいろ考えさせられる作品ですby ピーナ61-
無料70話まで読みました
みんなの評価は低いみたいなんだけど
おもしろかったです
そんなんあるかい!!って突っ込みながら
読めばいいと思います
でも、続きが気になってドンドン読んじゃいました
幼稚園バスの送り迎えでのママ友たちの
そんなんあるかい!!っていう性のお悩みや
夫婦の問題に対するそれぞれの解決方法?
なんて言えばいいんでしょうか
読んでみればいいと思います
続きは気になりますが、無料待ちで!!!by ごろごろ読む-
わあ
友達の旦那の子種で子供作ろうなんて、いくら切羽詰まってるからってすごいな!しかも相手のこと好きになってるし?もしも子作り成功したとてバレないですむのか!?
by 漫画好き鬼軍曹-
無料分読ませていただきました😀
私の個人の感覚で言うと、随分と性に関しておおらかというか寛容過ぎるというか😅
壁を越えすぎてしまっていて、若干引きます🫣by タオルすきすきマン-
う〜ん
面白いけど、
井戸端会議の内容が毎回アレばかりなのって、
どうなの〜
ドラマ見てたけど、面白かった。
なかなか現実体験出来ない世界観かな。by はる03ひろ-
パワーワードもりもり
2話めで、いきなりスワ〇ぴんぐ提案する夫登場ですよ。
妻だけEDってすんごいパワーワードも登場。子供が欲しい奥さんどうするんでしょう。by めぐにゃん2525-