スペースレンジャーaさんの投稿一覧

この話を読み始めたきっかけは、クエストからです
    それまでは大正とかちょっと興味の感じられない時代ものだったので読んでませんでした
    『朧』という字も読めず
    でもクエストのおかげで素敵な作品だと気が付き読んでいても楽しいです
    課金して全部読みます!

朝比奈くん!
    こんないい男が近くにいるチカは幸せね
    展開が早くて不倫から元カノまでがすぐに登場
    一難去ってまた一難
    どうなるのか楽しみです

ミーコの高校デビューをきっかけに始まるシェアハウス生活。同じ屋根の下で過ごす色々な人。
    出だしから印象最悪な松永さんが世話やきしながらミーコの心を掴んでく。
    凄くいい感じになるとやっぱり出てくる昔の女。
    まぁ~松永さんの気持ちは固くてよかったけど。
    問題が解決したらまたひとつ。
    これがシェアハウス生活の問題だな。
    同居人同士のいざこざ(恋愛ね)

面白くなってきたー!

千恵先生の作品はいくつか読んでいてそれもアオハルの頃。懐かしいのと新しい作品ということで無料分を読み始めました。
    先生の作品にはちょーっと読みづらい漢字が有りそれをちゃんと読めるようになるのが私のカイカン!
    チャージで読んでいくのは楽しみもあるんだけど一気に買って読んでしまいたい衝動になるが、ここは我慢でじっくり読みたいと思います。

こういう大正位の軍人の話って何だか難しそうで読んでこなかってけど、今回試しに読んでみたら面白い!
    絵も読んでるうちに可愛らしく、すごく気持ちのいいれつ様にキュンとしてます。
    いろはもどうにかこうにかバレないように頑張る姿に笑ってしまいますが、とても良い話でこの先も読みたいです。
    先入観なく読んでみてほしいです。

出会いこそ良くないものはどんどん惹かれていくもの。やっぱりバスケボーイはモテるよね~。取り巻きから見えるかっこいい姿にドキッとして好きという気持ちに気づく。
    いい感じになるのかと思えば、幼馴染的なこれまたカッコイイ子の登場でハラハラ。
    そしてイケメンは去るときもイケてる!
    アオハルを満喫できる1冊です。

そうだったの?

無料分読み始めて一旦終わりにしたら、その続きがまた無料で読めるようになり読み始めました。
    前のときは、上司が気になるが相手にしてくれない追っかけ恋愛のような感じに受け取ってたけど、再び読み始めたらその理由がわかって何だかため息が出ちゃいました。そしてここで無料分が終わり。
    気になるけどなぁー。課金は考え中。

笑えるし、癒やされる。

あ~好きな人が結婚というどうにもならない始まりにやけになるキコさん。苦い思い出が蘇る。
    そんな中、なんでかイケメンがバイトしていて気がつけばモデル?どういう展開と思ったけど、ほのぼのする絵にニヤッと笑ってしまう。
    気になるのでポチポチしてます。

一昔前の話ってちょっと好きではない感じだったけど、絵が好みだったので読んでみました。
    意外にハマってしまいました。
    色んな問題が出てくるが、ちゃんと納得して解決していくのかと思えば態度がころっと変わって突き放されてどうなるの!?と不安になる事も。
    無料を読み終わっちゃったので迷わず課金しようと思います。

まだ1話だけど!

そういうことー?と話を読んで驚いた。
    絵が、好みってわけではなかったのだかなにができない2人なのかがきになり読み始めた。
    同じ職場の同期で男女のライバルって敵対視していてあ~顔を合わせりゃ喧嘩ね。
    そんな二人の関係がわかった時点で読み終わり。
    先がもちろん気になりますわ。
    読みますよー。