あーちゃん111さんの投稿一覧

7年付き合ってきた彼氏を、若いだけが取り柄の女に取られて振られる主人公。
    同じ医師でも、男は眼科、女は外科医。
    やっぱり男は自分が上に立ちたいのかな。
    元カノにマウント取ろうとしたら、イケメンの新しい彼氏連れてきて悔しがってるのはスッキリしました。
    無料分だけ読みましたが、続きが気になります。

突然ハイスペックな秘書課に配属になった樹里。
    ドジだし、自分の感覚で突っ走って失敗ばかりだけど、教育係の黒崎さんの厳しさに愛情を感じます。
    秘書課の人たちも樹里の素直さを認めていて、くだらないいじめとかないのもいいです。

自分は浮気して裏アカで彼女の存在ほのめかすぐらい浮かれていたのに、奥さんが浮気してたらと思ったら、イケナイことだと気がついたって。
    こんな男とヨリを戻しても上手くいかないと思うなぁ。
    浮気相手の妊娠が本当か分からないけど、離婚してそっちと上手くやればって思ってしまいました。

川澄くんとすいれんちゃんの、恥ずかしがり屋の2人の物語。
    ウブ過ぎてもどかしくなりますが、2人とも相手のことが大好きなのが伝わってきます。
    しゃべらないけど、フリフリ自分の意思をはっきり伝えるすいれんちゃんがかわいい。

ちょくちょく出てくる、黒星とおじいちゃんのやり取りが好きです。
    黒星の変態的な愛情もおもしろく描かれています。
    執事とお嬢様の関係だけど、思い合ってる2人だからいつか本当の恋人同士になれるのかな。

同期で、若手のエース同士で、ライバルの2人。
    実は同じようなトラウマがあって…というストーリー。
    お互い憎まれ口ばかりですが、惹かれあってるのかな?という感じです。
    絵もきれいで読みやすいし、続きが気になります。

次から次へと嫌な出来事が起きるので、読むのが辛くなります。
    しかも、重い内容なのに軽く描かれているのも気になって、途中で読むのをやめようと思いましたが、みなさんのレビューを読んで結末を知りました。
    最後まで読み進めようと思います。

絵が好みではなかったので、あまり期待せずに読み始めました。
    ぶっきらぼうで見た目は怖いけど、実はやさしい高橋くん。
    そんな高橋くんを理解しているともちゃん。
    ほのぼのする2人です。

いじめられっ子の遥を守るために、ダサ男に変装しながら同じ高校に通うモデルの壮汰。
    お互い好きなのに、付き合い始めるまで時間がかかったけど、これからも仲良しな2人を見ていきたいです。

真珠の表情がとにかく怖い。
    何を考えているか分からないし、歯を見せるとさらに不気味です。
    話を聞き出すために近付いたけど、取り返しのつかないことになっちゃうのかな。
    怖くて先を読み進められないです。