2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
無料分を読んで、また次が見たくなった
最初は、旦那の提案する行為なんか考えれないと思ってた主人公が、イヤイヤながら、旦那との時間を楽しめるようになり、友達に話すきっかけがあり、友達とのそういう関係、友達は、夫婦関係の改善と思い始めたが、友達の旦那が自分以外の人との関係にハマってしまって、友達も不安ながら、自分達夫婦の関係がうまく行くならと、渋々承諾をしたが、主人公が友達の旦那との関係にも興味が湧いてきているのが不安。ドキドキしながら、見てます
by ふーちゃん5656- 1
んー
女としては夫にあんな事を持ちかけられたら嫌だし、離婚するかなと思う。
だって自分に魅力を少なからず感じなくなったからでしょ。by みぃ〜〜- 0
どんな夫婦にも問題を抱えていると思います。それがタイトルからなんとなくわかる作品ですね。頑張ってくださいね。
by わてぃーる2- 0
気になるけど。。
泥沼にはまっていく漫画だなと思う
一回やってしまい、夢中になってしまったら元に戻れない。
気持ちがあるから、大丈夫って言うけど
最後はハッピーエンドで終わってほしい!by だいぜん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが、貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
うーん・・・
嫁EDあるんでしょうね。そしてそれをなんとか解消したいという気持ちはわかります。
が、一方だけノリノリでっていうのがわたしはあまり好きじゃなかったです。
浮気されたくないからって了承せざるをえない状況ってやっぱり無理を強いているし。
こういうのが性の不一致っていうんですね。
逆にお互いノリノリ!だったら全然OKです笑by まさまさおまさ- 0
どう終わるのか
アンチなコメントが多い様ですが、長い夫婦生活でひとつ踏み込めばこういう世界があるかも知れない。そんなマンガがあってもいいと思う。ストーリーをどう結ぶのかで作品の重みが変わると思います。
by レモンいかてん- 0
色んな人が居るから、こーゆ人たちもリアルで居るのかもだけど、、、
そこまでして夫婦を続けなきゃいけないもんなのかなー?と、、、by あかたはさかなあ- 0
いろいろな
いろいろな人がいるから
こんな人たちがいてもおかしくないとは思うけど
この旦那ちょっと危なっかしい
はまったら抜け出せない世界かなby ピリピリピリ- 0
さすがにびっくり
最初読んだ時は本気でこの旦那は頭がおかしいんじゃないかと思ったけど、自分の奥さんが他の男に抱かれるのを見て嫉妬する。やっぱりバカだと思う
by こよかほゆ- 0