むあむゆむさんの投稿一覧

ドキドキ

こちらの作品もシーコミックで連載されています。
    他の作品でも多々掲載されていますので、めちゃコミックかシーコミックで選ぶ人が多いのかな?
    めちゃコミックの利点は、レビュー掲載すると最大値20ポイントもらえることです。レビューを書く事で課金せずにかなり読めます!ありがたい!

こんな展開羨ましい

過去に女性経験豊富な社長、まだ男性経験がない令嬢のゆり。
    契約結婚からのスタートでしたが、次第にゆりの気持ちも社長に向いてくる展開が可愛らしいです。
    社長は初めて自分から好きになった女性がゆり。初めて抱いた日は29.30話で読めます!

とにかく一度読んでほしい!

遙菜と理人の展開に目が離せません!
    1年間の偽りの結婚だけど、お互いに好きになっている。お互い相手に言えないもどかしさのストーリーになっています。
    絵がとても上手ですし、話がサクサクと一気に読めます!

イケメンドクター

こんな先生いたら、女性は好きになってしまうと思います。
    イケメンを好きになったら、また振られてしまうかもしらないと葉月は気持ちを抑えていますが、好きになるのもそろそろかな?!
    今後の展開が待ち遠しいです。

少し絵の色が薄いのが気になります。コミック漫画をそのまま引用したからかな?
    内容は、かなりイイ!一話だけのつもりが、毎日の無料時間になるのをワクワクして待ってます。無料版が終わったら、おそらく課金するであろう!

面白い!の一言につきます
    ドラマで観たことがあるような?
    ないような?
    放射線技師として働いていますが、実は医師免許を持っていることを隠して働いています。
    内容が短編なので、サクサク読めます

主人公がんばれ

主人公は、仕事ができて性格良く、断るのが苦手なタイプ。同じ会社に彼氏がいるが、彼氏は会社の人達に主人公のこういう面があると嫌な日常を話してしまいます。その時点で性格が最低なので、別れて良し!!

サクサク読めます

作家さんの別漫画が好きで、それをきっかけに読みました。
    こちらの作品も絵が綺麗。
    倉橋さんは完全なリケジョですが、可愛らしさがあり、男性としてはホットかないと思います。

懐かしいー!!!が第一声。
    りぼん時代で育ったアラサー女です。
    思い出が沢山詰まっていて、懐かしさが。子育てと仕事で忙しい毎日ですが、子供達を寝かしつけた後に毎晩読むのが楽しみです。

最初の出会いはアレとして、そういう人に出会えて羨ましいなーと単純に思います。
    結婚してからわかる事もある。子供産まれてからわかることもある。このまま変わらない関係を望みます。