みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ!

こんなツンデレな彼氏がいたら日々キュンキュンしちゃいます。波乱万丈な展開とかではなく、カップルの日常が描かれていますが、愛あるツンデレな彼にニヤけてしまいます。
    無料分で15話まで読みました。続き読みたいですが、63ポイント必要の表示に躊躇してます。お高め…。

ツン甘?激甘だよね

愛されてますねー彼女。
    いつも彼女のことを思って大切にしてる感じがいい!!!
    飲み物の注文、あんな風に頼んでくれたらすごく嬉しいわ。
    ただ、他の方も書いているようにポイントが高い…
    続き読みたいし、どんなラストか気になるけれど迷います。

すごくいいですね!!
    ツン甘な彼氏最高です!
    読んでいて一人でニヤニヤしてしまいます。
    彼氏のちょっと冷たくて感じの物言いなんだけど彼女の事をすごく思っていてものすごく甘やかす所が嫌味がなくてすごくほのぼのキュンキュンします。

ほっこりします。

結構面白いです。ほっこりするかんじで。
    彼氏が本当に彼女のこと好きなんだとわかって笑えます。彼女のツッコミが面白くてギャグ漫画のようです。ハマります。

かわいい!

言葉遣いや表情はつっけんどんなんですけど、言ってることも態度もカノジョに「激甘」。すべてがカノジョ第一。言葉に悪意もないし、毒もない。やさしさがこぼれてます。カノジョさん、しあわせですね~。見ていてほのぼのします。

最高!こういう漫画は初めて読みました。ひとつひとつのお話がサクサク完結するので読みやすい。&彼氏が超絶ツン甘。彼女の突っ込みもいい感じで。笑っちゃうけど、2人のラブラブにニヤけちゃう、、、そんな漫画です。とても好きです!

キュンキュン

キュンキュンする!ツンデレなカレシで彼女には甘い!彼女のおとうとがきたとき最高!梅ジュースをもってきたがこうりがないからと言ってじぶんはこうりなしににしたがカレシがお母さんは冷たいのをのんでといってふたりがコウリ入り優しいカレシ

いい彼氏!

彼女に対する深い愛情や思いやりがツンとなって出てしまう
    でもフォローもちゃんと出来る彼氏

話は面白く無料分は読んだけど、課金ポイント高すぎやしません?

多くの読者に読んで貰おうと思ったら、もう少し
    下げてもよいのでは…

無料分を読みました。
    ツン甘な彼の行動が、かわいいツンと、わかりやすく甘い行動をしてくれるので、読みやすかったです。
    こんな二人のようなカップルは、漫画の中でも、現実にいても、かわいらしいなと思ってしまいますね。

いいなぁ…ってなる。

彼氏にすごく愛されてていいなー!ってなります。
    短いストーリーにオチ?が入っていて読みやすいです☆
    一方で、短編の繰り返しというかんじなので話が進んでいく感じや盛り上がりがあまりなく、読んでも読まなくても…という気持ちにもなります。