Momo81264さんの投稿一覧

モヤモヤする‥

無料分を読み続きが気になりどんどん課金して今65話まで読みました。
    何て言うか‥‥モヤモヤが取れません。旦那さんと浮気相手には終始イライラしてしまいました。
    自分の旦那がもし浮気して相手がこんな女だったら‥‥‥っと考えると‥‥恐ろしいです。

しかし話の内容は私的にはすごく面白いです。頑張って最後まで読みたいです。

途中まで読みました。
    面白いです。
    そしてとにかく日下部君がヤバい。
    けどいろはの事が大事で好き過ぎてしまうからの行動。
    自分の彼氏だったらうーん‥‥って思うけどここまで大切にされたら嬉しいなー。
    そしていろはもほんわか癒し系で見ていて二人にはこのままずっと幸せになってほしいです。

ホラー系が苦手ですが気になっていたのでドキドキしながら読んでいます。
    本当に怖い‥‥けど続きが気になって読んでいます。
    毎日の繰り返し‥みんなの精神の変化がリアルです。毎日無料を読み終えたら続きを課金して読みそうなくらい続きが気になります。

すごくいいですね!!
    ツン甘な彼氏最高です!
    読んでいて一人でニヤニヤしてしまいます。
    彼氏のちょっと冷たくて感じの物言いなんだけど彼女の事をすごく思っていてものすごく甘やかす所が嫌味がなくてすごくほのぼのキュンキュンします。

絵がきれいなので読み始めました。
    内容的に私はうーーん。。。って感じです。
    楡君とか岬とか、、、、こんな高校生とかいる??っとちょっと現実味があまりなく共感出来なかった。。。
    面白い人は面白いんでしょうが自分には合わなかったかな。
    でも気になるので読み続けます。

読み始めたらハマりました。
    絵も可愛らしくて読みやすいです。
    前世の記憶と知識を持ち医師としてその時代にない手法などで医療を施したりしてます。何か昔あったドラマのJINみたいだなぁーっと。。
    でもおもしろいです。

ポッチャリしていて癒しオーラ満載な主人公!
    読んでいてハラハラする事もなく、ドキドキする事もないので疲れる事なく読み進められます。
    そして主人公の二の腕やら頬っぺたやらを私も触って癒されたい!!

エルザとレンがお互い信頼し合い愛し合っているのがすごく素敵です。
    エルザがレンと出会うまでの周りからの酷い言われようだったから本当にレンと幸せになれてよかった。
    妹が本当に勘違いな子で残念。

無料分読みました。
    花ちゃんが天然?すぎきて面白い!
    自分に自信がないからか、何故その思考!!ってな感じで面白くて、でも、あ!!分かる~って共感する部分もある。素朴な花ちゃんを応援したい!!

絵が素敵。
    まだ途中ですが無料分が終わったら課金して読みそう。。
    エドナが最高ですね。そして笑顔が素敵!!
    みんなに優しく、人々に寄り添いうのがまさに人の上に立つのに相応しい人格ですね。