きんぎょ123456さんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

南塔子先生の作品が好きです!

先生が好きで、読んでみたらやっぱり面白いです。絵が上手だし、ふわふわしてる感じが読んでいて気持ちいい。そして何より本当、心掴まれます。当て馬というのでしょうか、ライバルや、自分の恋がうまくいかない時の切ない気持ちとか表現が上手だし、恋って思い通りにいかない、コントロールできないっていうところが共感できるし、面白いところです。

ハマりそうです。

単行本全部買おうか、買って揃えようか初めて悩む作品です。もう、続きが読みたすぎる。わたしも今まで本当に好きな人っていたかなとずっと思っていたので気持ち重なります。本行の行動がきゅんきゅんします。長谷さんもいろいろ打算的に考えてるとこがもう人間ってかんじで、うん、すごい面白いかも。

すごいいい話だと思う

主人公の双葉が一度、菊池くんと付き合うのがリアルでいい。ストロボエッジは、ずっと好きな人が変わらないから当て馬の子が報われなかったけど、アオハライドはその点、共感できました。双葉がさっぱりした性格で明るくてすごく好きです。何回も読み返してます。本当に素敵な作品。

続きが気になります!

おおがみくんも佐伯くんもかっこよくて絵がとても上手です。心理描写もいいと思います。番外編もその時のそのキャラの気持ちがわかるから私はとても好きです。少女漫画の切ない感じがキュンキュンします!そんなつもりでなかったのに、課金していっぱい読んでしまいました。

面白いです、サクサク読めます

丸井くんが好きです。すごくカッコ良い!あんなカッコいい人現実にはいないかも。サラサラ読めて、話の展開はそんなにないけどポイントが、安いので楽しめます。エロはないです。個人的には電車通学憧れます。いろんな三角関係が発生するのがいいところです。

ほっこりします。

結構面白いです。ほっこりするかんじで。
    彼氏が本当に彼女のこと好きなんだとわかって笑えます。彼女のツッコミが面白くてギャグ漫画のようです。ハマります。

キュンキュンします

オススメです!
    なんでこんなキュンとするのか!
    イケメンだからと女の子が真っ直ぐでよく笑って可愛いし、わたしが苦手とする絵の予備校に行くのも憧れるー
    最後まで読む気になりました。

面白いです

とわくんカッコいいです!主人公も、十分かわいい。好きな気持ち溢れちゃうのがいい。
    レンタル借りて一気に読んだけど欲しくなっちゃいました。みんなかっこよくておススメです。

面白い!

面白くてハマってしまいますが、普通の少女漫画と違ってハッピーエンドではない!?ので、そういうところがいやな人はいるかもしれません。この作品は奥深いと思います。たまにあるギャクが面白くていい!

面白いです

だんだん本気の恋になってくところがいいです。キュン死にします!わたしは主人公が銀行勤めというのも結構良くて、働いてる感じも上手に描かれているのでそこが共感できました!