みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホンワカ可愛いお話です。彼は口が悪く、ツンツンしてそうだけど話す内容は優しすぎる!こんな人いない!ってくらい彼女のこと思いやって暮らしてる。甘いお話の中に、すれ違いの話も少しあるのがまた良い感じ。読んでいて気持ちが温かくなります。

夜の息抜きに

一話ずつが短くてクスっと笑えるコント集のようなお話しです。
    彼女の事が大好きな彼氏さん。
    ツンツンした言葉なのに絶妙に甘やかす!!
    彼女さんも無意識に彼氏さんを悶絶させてる!!
    ほのぼのカップル、平和で和みます。

彼氏善き。

ツン多めのツンデレへはもっと分かりやすくしてくれと常々思っていたがこの彼氏は良い。無愛想だが言ってる事は常に甘くて彼女大好きがだだもれ。一話ごとが短くてサクサク読めるし嫌な事が起こらない安心して読める作品。

ツンツンしてるけど、最終的にはあまあまな彼氏。素直でとっても可愛い彼女!とてもいい相性のお二人、見ててほっこりします!
    言動がツンツンしてるかと思いきや、最後はめっちゃ甘いというオチが毎回あって、読んでて面白いです♡

読み切りがもりもり

登場人物はかわらず、短編の読み切り集って感じでさらさらーっと読めます

ツン甘ってなんだろーって思ったらこういう事ね!と。
    真顔で冷たく言ってるようで、内容は彼女思いの甘々

面白かったです

好きな男性のタイプ!笑

心の中で思ってる事を表に出さないのに、ちゃんと行動で「らぶ」を表してくれる所が素晴らしい!
    こういう彼に憧れる!
    ずけずけ、がつがつしてないけど、ちゃんと愛してくれる感じが良いー!

by Coney

いいなぁ~と。

ツンデレならぬツン甘、初めて聞いたけど、よいなぁ。自分のことを一番に考えてくれ(分かりにくい表情だけど)、甘えさせてくれる彼氏。そんな相手を見つけたいなぁと読みながら思ってしまった。

タイトル通りの彼氏

溺愛のほうが好みですけど、彼の気持ちや行動が細かく描いてあって安心して読めます。
    ヒロインは素直に喜んでてかわいい。
    次は何をしてくれるか、何て言葉をかけてくれるか、楽しみです。

14話まで読みました。既に恋人同士の2人のツン甘甘な日常を短編で見せてくれます!
    スゴくキュンキュンで好きですが、話が短編で完結して続きは気にならず、ポイント高めなので購入は無しになりそうです。

カワイイ

主人公も彼氏もカワイイ。
    見た目もカワイイんだけど、見た目だけじゃなくって、中身もカワイイから、甘くしちゃうんだよねー。分かるー。あたしも彼氏なら甘くなるわ。こんな頑張り屋さんな女子。