ちい まるさんの投稿一覧

1~3話を読むと
    非モテDT男子とミスキャンパスのチグハグな恋愛物語かなー、なんて思うかもしれませんが、なかなか深いです!

2人は小学生の頃の同級生で、美乃が転校してしまうまでの間、仲良くしていました。
    自分のせいでイジメにあって転校してしまったと思い、対人関係に気をつけながら、仙人モードになりながら有名大学へ首席で合格。非モテでも凄く優秀な山田君です。

4話目以降、美乃の高校時代、山田君の高校時代のエピソードを経て、1-3話のちょっと前からその後の話が36話からスタートします
    タイトルに2章とあるので分かりやすいです!
    ちょっと話数が長いので、3話目まで読んで、2章へ飛んで読んでも話は繋がっています
    余裕のある方は昔話の方も是非
    美乃の頑張りと、山田くんのブレない非モテっぷりが読めます

美乃が可愛くて、弱々しく見えますが芯がしっかりしていて、応援したくなりました。
    同じく山田くんのことが好きなライバルが登場しますが、この子もいい子で。。
    ライバル同士、気持ちが焦せりながらもバチバチした感じでは無いです

山田君の仙人モードが解ける日を楽しみにしてます

登場する美乃も含め、友達、ライバル達みんな可愛い、カッコイイので、見ててトキメキます
    なんで山田君だけダサいいんだろう。。
    ちょっとギャグ要素もあって面白いのでオススメです

結局買っちゃったー

72話まで配信中
    72話まで毎日無料
    って現在配信中が全話無料なんだ!!
    と思って軽ーい気持ちで読み始めたら。。
    72話まで買っちゃったよー笑
    毎日コツコツ無料で楽しもうと思ったのに。
    そして、72話もいい所で終わってるー
    辞め時の分からないくらい、次々気になって読んじゃう良作!!オススメ

足の悪い、口の悪い利用者さんと、ヘルパーさんの話ですが、利用者さんが段々とヘルパーさんに心を開いていく様子や、仲良くなっていくうちに感じる健常者との壁に悩む様子など、ストーリー性があります
    BLカテゴリーですが、絡み的な描写は全然なく、でも最後まで読むと過去からつながってるーってワクワクします
    過去の出来事が、小説を通じて現在へとどのように絡んでくるのか期待してます!

テンポが良くて♪♪

試し読みでサラサラーっとテンポが良くて面白そうだと思い全話購入。

弥生が、表情豊かで明るくて、読んでて元気を貰える感じが好きです

弥生の周りに出てくるイケメン3人と、どう絡んで誰とどうくっつくのかドキドキワクワクしながら、楽しく読めました。

話数も少なくてまとめ買いしても負担が少ないのも魅力ですね。

キュンキュンしたい方、オススメです(*^^*)

モンキーピーク

と、モンキー繋がりで何かあるのかと思い読みました
    モンキーピークと同じ猿が出てきますが、別ストーリー
    と思いきや、まさかのモンキーピーク第2部の方とこちらの主人公が繋がってきます!
    こちらがモンキーピークの数年前という設定の出来事のようで、全くの別ストーリーにはなりますが、モンキーピークにハマった方は是非こちらも読んで欲しいです!
    相変わらず猿が怖すぎ!強すぎです!

無料だけ

と思いながら、どうしても捕獲したウサギの行方が知りたくて、キリの良いところまで読みました

海で遭難した女子高生4人が、無人島で
    サバイバル生活をしながら救助を待つ話のように思います

4人の内、1人の女の子が、何度も遭難経験があるようで(?)父親からの伝授されたサバイバル術で生き延びています

水は雨が降って溜まった水場から確保し、食料は海で貝を取り、ウサギの穴を見つけ罠を仕掛けて捕獲までしてしまいます!
    とにかくサバイバルの知恵が凄くて、若いのに肝が据わってるというか

捕獲したウサギさんの尊い命も、皆で満腹になるくらい味わえて良かったです

途中、無人島に男の人がいたような。。
    今後のお話で出てくるのでしょうか?

続きは課金しないことに決めたのですが
    、ラスト4人が無事に帰宅出来ることを願って☆5

年の差が辛い

6年付き合った彼氏に、とうとうプロポーズされるのかと思いきや、3年前くらいからときめかないと振られてしまって、実家に帰ると、隣に住んでいた小学生の男の子が、高校生のイケメンに。
    唐突に俺と結婚しようよとプロポーズされたものの、高校生だもんねー
    イケメンだし、自分を元気づけて楽しませてくれて、気取らずにいられる存在って、大事だけど、やっぱり年下がネックに

無料から読み始めましたが、フルカラーなので見やすいです
    が!!1話1話がめちゃめちゃ短い!!
    無料を完読してから続きを買うかは今後の展開次第かな

10話まででは昔の元カレが学校の先生になっていて再開したり、デートの約束をしながらも婚活の予定を入れたり、イケメン高校生に片思いの女の子が焦って告白して傷ついてたり。。
    気になる要素はありますので、期待してます

最高です!

猿が怖すぎです!!
    最初からドンドン殺されて、途中も何かしらの危機があり、ずーーーーっとハラハラドキドキ!!
    凄く長編で課金課金で読むのがとっても大変ですが、中だるみすること無く、とにかく終始面白くて、第1部の終盤まで誰が猿の仲間なのか想像つかず、、
    凄く楽しめます!
    そして、直ぐに第2部が始まり、同時に「モンキーサークル」という別作品が始まり、モンキー繋がりで何かあるのかなーって思っていたら、繋がりました!
    面白いので余裕のある方はモンキーサークルも読んで見てください^^*
    配信も割と早いペースでしてくれていて有難いです
    何度も読み返して読みたい作品です!

カラダ探し~続編というかスピンオフ?

前のカラダ探しと登場人物が同じなので、面白そう➰って思いながら、配信中の10話まであっという間に読み終わってしまいました

登場人物は同じですが、雰囲気や髪型など微妙に違います
    今回は留美子が主役なのでしょうか、前回と留美子のキャラがちょっと違うような、、敬語使ってたり

学校でカラダ探しをすることになるのは同じでもちろん赤い人も出てきますが、カラダ探しのルールが違いました

なので、前作とは全然違うドキドキが味わえると思います(^_^)/~~

全く見えない訳じゃない

からこその、生活の不便というのが読んでみて分かりました
    彼の不満や、後輩の女の子の不満も分からないことは無いですが、行動や愚痴が酷いと思いました
    そんな中の高校時代の後輩と、取引先として再会したのは、後輩くんも言ってましたが運命ですね
    今8話までの配信で、彼氏との雲行きが怪しくなってきたので、この後後輩くんの想いに答えるのか、どうなって行くのか楽しみです

続きが気になる

タイトルが気になり読み始めました

アポテムノフィリアというのが何か分からず読みましたが、肉体の一部が切除、欠損していることに性的興奮を感じる性癖のことようです。

そういう性癖の男性の部屋に連れていかれた両腕のない女の子、最初は不審感がありますが、だんだん受け入れてきて、、
    たくさん愛されてほしいです(*^^*)

絵柄も内容も毒々しくはないので、読みやすいかと思います