わーっちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 17件
評価4 レビュー 92件
評価3 レビュー 73件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あぁ、本当に良い作品でした。
    現実離れした話だなぁと読み始めは思っていましたが、ストーリーや登場人物のキャラにだんだん惹き付けられました。
    匡とみさおのまっすぐな気持ちがどんな場面においても素敵に描かれています。
    何度もどうなるんだろうとハラハラして怖い場面もありましたが、想像以上に乗り越えてさらに良い話になっていきます。
    最後は感動で涙、、
    読み終えたところですが、またすぐに読み返したくなってます。

芸能人と高校生の恋愛ってなかなかありえない話だけど、この漫画は違和感なく読めます!
    とにかく綾瀬さんがかっこよすぎる♡
    どんな衣装や場面でも髪型も服装もかっこよくて、おしり好きな所とかは笑えちゃうし、年頃男子の部分も出しつつ、一途で優しくて紳士で、、もう、たまんないです♡
    笑いもちりばめられていて、たまにきゅんきゅんしてお気に入りの作品になりました!

余命1年と告げられ、本当にしたかった恋を始める円花。最初は素直じゃないのにどんどん可愛くなっていく姿が愛らしいです。
    そしてとにかく吉良くんがかっこよすぎます。優しくて寛大であんな彼いいなって羨ましく思いながら読みました。話の最後はあぁ、漫画だからありえる展開なんだろうな~って感じでした。ちょっと現実離れしてるようなストーリーの気はしましたが、ほっこり読めました♡

いやーん♡もう♡最初から最後まできゅんきゅんしまくりです!なんなのもうこの二人可愛すぎる♡母親と姉を見て『ふつう』にこだわる主人公の恋子と、ど天然イケメン人気者の剣くんのお話。二人の思考回路とか距離感とかすごくツボです!くすっと笑えるとこもあるし、きゅんとするとこもあって最後まで楽しめる作品です!また時間のある時に読み返すぞ!!

愛されおもしろキャラの女の子と、人気のイケメン男子のお話。
    白滝くんがヒツジを自分の彼女でいるために必死になってるところもすごく可愛いし、藤原くんがヒツジへの気持ちに築いてからのグイグイにきゅんきゅんでした♡お付き合いいが始まってからも大好きすぎる姿がとっても愛しい。いつまでも仲良い二人でいてほしいなぁと最後はほっこりしました!

とにかく熊谷くんが可愛すぎる!
    きゅんきゅんしまくりです♡
    最後まできゅん&ほっこり読めました。
    もうちょっとラブラブなシーンは先の展開も見てみたかったですが、少女漫画だから仕方ないのかな、、
    たまに身長差どなってんねん?!っていう絵面が気になってしまいます(笑)
    あとは、密がずっと熊谷くんって呼んでたので下の名前で呼んでほしかったなって思います。

ストーリーの設定としてはありえないかな?って思いながら読み始めましたが、
    いい!めっちゃいい!!啓弥の溺愛っぷりがきゅんきゅんします!
    一咲ちゃんへの触れ方、視線、表情どれも全部良くて、こっちまで愛しい気持ちになります♡
    所々に笑いも散りばめられていて、ぷっと吹き出しちゃいました。特に鬼の顔になってる時が好きですね(笑)

消防士さんと女子高生のお話。
    消防士さんみんなかっこよくて目の保養になります(笑)
    海老原さんの奥手なところ、でももえちゃんのこと大切に思ってるところ、とってもキュンキュンします。
    もえちゃんもまっすぐで素直な性格でかわいくて、二人のことをとても応援しながら読んでます!
    続きの配信が待ち遠しくてたまりません!

女子高生が家の理由で、ルームシェアを始まることになり、、というお話ですが、
    とっても面白いです!
    シェアハウスの一人一人のキャラがしっかりあって、それぞれの思いがあって…。
    みーこのことをなにかとかまって心配してくれる松永さんは特に良い!!
    読んでて大好きになっちゃいました♡
    続きの配信が待ち遠しすぎます!

親友と好きな人が重なったりしてすれ違ってなかなかくっつかなくて、やきもきしながら読んでました。
    お付き合いが始まったら、青人くんの意外と独占欲強いところや、リードしていく姿にとってもきゅんきゅんしちゃいました♡
    最後までハッピーエンドで楽しく読めました!この作者さんの男の子の絵が個人的に好きです♡