みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵の雰囲気と、ストーリーが合っていて、ついつい読み進めてしまう感じ。無料分しか読めてませんが、これからどんな展開なのか期待
by 馬クン- 0
おもしろーい
よくこんな話思い付いたなという感じ。
日常っぽいし、うどんなのに、ちょっと色気のある妄想がおもしろくて好き。by みろ36- 0
いいな
勝手に妄想して、盛り上がって
で、落ち込んで。
でも会うとまたなにか気になって。
昔こんなことあったなぁ
現代なら、一歩間違えたらストーカー笑by ここ1001- 0
食欲と情欲と美術
えすとえむ先生の作品はどれも絵が美しくて面白いです。うどんだけじゃなくて他の食べ物をモチーフにした作品もあれば絶対読みたいです。
by ぱぐ子- 0
良かった!
食堂のオバチャンと美大生。何故か互いに気になる存在で…。人生って何がキッカケかわからないです。ストーリー展開がとても好きでした。
by さいさんこ- 0
少しでも無料分が増えないかと待ってました!楽しみによんでます。絵が大人っぽくて好きです。今後の展開と、無料分増量に期待します
by ぶたかたのゆめ- 0
すごく気になる
うどん好きだしすごく気になる。学食のうどんてなんかおいしい。そして絵がすごい。うどんから顔出してるなんてシュール
by ナックネーム- 0
妄想はするよね。
恥ずかしい解るよが半端ないです。バツイチ35歳のまだまだ女盛りな主人公「給食のおばちゃん」美大生なお兄さん「21才」毎日自分が担当するうどんエリアにうどんを食べに来る。それを私に気があるの?あり得ないと思いながらも仕事の合間に妄想が弾けます。読んだら解る。そんな妄想したことある人きっと多い。ゆえに共感が半端ない続き気になるあるの?ないの?が止まらぬ作品。
by ぞまとも- 0
微妙
自分がうどん好きなのでタイトルにつられて試し読みしました。年の差ロマンスのお話なのだろうけど、モチーフがうどんなだけに、ちょっと庶民的・・・。少しだけ展開が気になってきました。
by inuneko1600- 0
やだこれ、面白い。
屋だこれ、目茶苦茶面白い。 リアルと錯綜するように綴られる妄想話。ここからロマンスは始まるのか。やはり無理があるのか。どっちだ。気になる。
by じゅのぽん- 0