馬クンさんの投稿一覧

独特のテンポで、楽しいですね。
    タイトルと、お話しの関連性はこれからわかるのかな?
    それぞれのキャラクターの濃さが魅力的!

もっと読みたい。作風がいつもとまったく違うのに、やっぱり面白い!
    ほっこりもするけど、さびしくなる不思議な物語です。

はじめは、絵自体がこわい感じがして、恐怖の続きを気になり読んでいましたが、
    作品の後半から、絵がどんどんステキになり、こわさの中にドラマチックな展開が広がっていき、まるで長い映画を見ているようでした。
    名作ですね!

泣けてきます

大人になってから読んでも、当時の気持ちが鮮明によみがえる素敵な作品です。
    色々なことがあってからのラストに泣けてきます。
    こんなに素晴らしい作品を世に送り出してくれてありがとうございます✨

絵が作品の良さを引き立ててます!

面白い〜
    原作小説を読んでいないので、どのぐらいリアルになっているのかわかりませんが、
    絵もステキで、ストーリーも骨太で、無料分だけじゃなく、続きが読みたくなります。

文句なし、星5つ!将棋という自分という縁遠いお話しが、とても面白く近く感じました。まつわるエピソード一つ一つが、将棋とこんなにとリンクするなんて感動です
    出てくる ごはんもとっても美味しそうです!

すごい作品ですね

史実に基づきながらも、この発想。江戸時代とはいえ、もしかしたら本当は、男女逆転が、本当のことだったんじゃないの?!と、歴史に疎い私は思ってしまいました。さすがな作品です

電車物語 大好きです✨
    短話ですが、
    ほんの少しずつ、物語がつながっていくのもステキ
    特に駅員さんとの回が好きです。

だいぶ前の作品だけど、現代vrで続編でないかなと、思ってます。

よくある学園ドラマかと思いきや、こんな展開になってしまうとは…
    時が経っても面白い!

登場人物がたくさんいますが、一人ひとり物語が興味深く、何度読んでも さわやかな読後感です。

可愛い

全てが可愛い!
    大事に読みたい作品です。
    出てくる登場人物 一人ひとりのキャラが可愛くて飽きないです。

昨今、猫ブームですが、犬だって同じくらいカワイイ\(^o^)/