【ネタバレあり】大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店のレビューと感想(2ページ目)
ワカコ酒から来ました
ワカコ酒を一気見してから来ました。お客さん側からお店側に変わっての新しいストーリー、店長のキャラも店員さんもイイキャラで読み応えあり。一気見しそうです。
by ささかも- 0
まさに職人仕事。ひとつひとつの小さな作業にこの音が好き、においが好き、感触が好き…と自分1人で楽しみにしてるところが職人だなぁ。いい作品です!
by mmたっちゃん- 0
ワカコ酒の作者さん。
たまにワカコさんもやってくる。
若尾さん、作り手側のスタンスや作り方やこだわりが読んでいて楽しい!!
こんな店が近くにあったら、常連になりたいー!by 匿名希望 2- 0
よかった!
ワカコ酒も好きですが、まさかの作り手側!!最高に面白いです。続きを読むのが楽しみです。料理漫画最高!
by rere12- 0
新鮮
こんなマンガ初めて。
単に居酒屋の料理とお客さんの人物想像。
こだわりのシンプルな料理が気になります。by ハツエ- 0
素敵な居酒屋さん
こんな居酒屋に行きたい!って思う居酒屋さん。
何気なく頼んでるポテサラも、何も考えず見てるオススメメニューも、個人経営の居酒屋さんなら色々な想いがあったりするかもですねー。
うーん、今日は飲みに行こうかな。by つばはちろう- 0
板前さんがたんたんと、お料理を作りお客さんを眺めている短編集です。気取った料理では無く身近なお料理ですが、揺るぎないこだわりがあり、何とも美味しそうに感じます。
こんなお店が近くにあれば!と、思います。by 鯔のつまり- 0
スピンオフって、いい
ワカコ酒、読みました、いいですよね。
そして、酒場ワカオって、こっちもいいです。
どっちも、料理もお酒も、話しも良いですね。by わかばまぁく- 0
行きたいです
ワカコ酒からきました。
寡黙なワカオがつくる料理が皆おいしそうでした。特にだし巻き卵は勉強になりました。
ワカコ酒と同様読んでいきたいです。
お酒が飲めたらこういうお店行ってみたいです。by メガネパンダ- 0
居酒屋さん大好き
居酒屋さん大好き。こういう漫画大好きなんだけど、季節外のエピソード読む時とてもお腹と心が空きます。今日は鰹のたたきでした。
by なたなたはなたま- 0