みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
穏やか弱気隠れイケメン男子と見た目超絶可愛い中身ゴリラな女子の入れ替わり。ひたすらギャグなのに恋愛やきもきな場面が所々にあってなんとも面白い。コミック買っちゃうほどハマりました。千本木がまたいい味で…そしてアキラはひたすら不憫ですが、そこがまたたまらん(笑)
by yamanen- 0
複雑
青春ラブストーリー。でも、結構笑えるし、複雑な人間関係が展開されていって面白かった。ありえない話だけど、なんだかんだで最後まで読んでしまった。
by なーぬん- 0
これ好きで本も買った
懐かしい。これ好きで本も買ったくらい。
顔は可愛いが男らしい女子と、女の子らしい可愛い性格の男の子の中身が入れ替わってしまう話。by あんみを- 0
好きな女の子と入れ替わる話。
入れ替わっていた方がお互い女の子らしく男の子らしくなっていて面白いなと思う。
ただ読んでいくとあきらがだんだん気の毒に思えてくる。by ゆきネコ- 0
山田太郎ものがたりからのファンです。男女がいれかわる系のよくある話だけど、おもしろくて笑いながら見ちゃいます。
でも、ほんと中身がいれかわってちょうどいい感じですね(笑)by かーりんかん- 0
すごい楽しかった
男女の入れ替わりはよくあるけど
ここまで振り切った
入れ替わりはすごい
途中読んでて
もやもやしたり
いらっとすることもあったけど
最後まで読めば
それもみんな楽しかったですby えび天丼- 0
入れ替えですね
男勝りな女の子と、弱々しい男の子が入れ替わっちゃうお話です。2人の性格が正反対すぎて面白いです。果たして戻れるのか?今後の展開が気になります。
by 思わず笑っちゃう- 0
ドキドキ
森永先生の作品の中でも異色の作品です。
ハラハラドキドキの展開で見ていて飽きません。
皆さんもよかったら絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0
カッコイイ
どこかお互いに執着しているようでどこか心の距離を感じる所が美しいのととても色気を感じて魅力を感じます!
by 尾崎あかり- 0
大好きな作品です!昔単行本全巻持ってました。千本木がカッコいいし、あきらはかわいいし。ギャグ要素もあって何度読んでも面白い。
by うさぎ3- 0