みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの作品が面白くてはまってます。
この作品も期待を裏切らない面白さです
久しぶりに課金した作品ですby ベリーベリーハッピー- 0
山田太郎物語書いてる方かな⁈と思って読みましたが、やっぱりお話が面白いです!コメディ感が強いですが、続きが気になってしまいます!
by んだん- 0
他の作品も大好きな作家様で、これも昔読みました。美形を本当に美形に描いてくださる作家様。あんなに美麗な絵柄なのに、ものすごく笑えてしまうお話が描ける作家様。もうこの方の新作を読めることがないと思うと本当に本当に寂しいですが、作品がこのように残ってくれていることに感謝しています。ずっとずっと大好きです。
by りんりんはと- 0
設定が面白いです。絶対ありえないけど、こんな学生生活送ってみたい!
by ポムチー- 0
20話までみました。いっぱい読めてよかったのですがあまり展開がなくて無料でお腹いっぱいなかんじでした。
by エマズ- 0
間違いない
間違いない面白さ!
男女の入れ替わりかと思いきや、女女男男の親友関係がある日突然不思議な機会によって入れ替わりby らんりゅう- 0
一言で言うと、おもしろい‼️見た目は可愛い女子なのに、性格は凶暴!そんな彼女が好きな大人しめ男子が中身が入れ替わってしまう!凶暴女子から、大人しめ女子になった彼女の事を親友が好きになってしまい、迫って来る❗
すごい設定でおもしろい‼️by チョコたると- 0
面白いが
男と女の入れ替わっちゃう話あるあるな感じでした。
初めの方はテンポ良く読めたけど、最後までは読まなくてもいいかなと思いましたby あににゃん- 0
昔買ってた漫画雑誌に載ってたけど、ちゃんと読んだことなくて気になって読み始めました。
男女入れ替わりの話だけど、コメディ調で面白い!
ラブの方も気になるけど、少しずつ読んでいこうかなby ベリベリー- 0
うーん?
10話位まで読んだけどこの先は購入してまでは読まないかも。絵は可愛いです。設定もいいとは思います。ただあんまり動きがないので日常系も好きな人の方が読みやすいと思います。
by なんなんななな- 0