みんなのレビューと感想「僕と彼女の×××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アホくさい
何だか…子どもが描いた漫画みたいな雑な絵とストーリーに感じます。無料期間どころか2話も読めずに終わりました。
by きょもたん- 0
味わい深い!
入れ替わり具合や、原因のお爺さんが、ん?って思うけど、本能に走る桃井が振り切れているからスカッとします。
誰が誰に入ってと書くと頭がこんがらがるけど、読んでいて困ったことはありません。
性別を超えた関係だなと思います。by hachahour- 0
ありがちな展開だけど何だか面白い!!
二人の性格が違い過ぎて入れ替わってからの方がしっくりきてるかもwby オニオンフライ- 0
性別が変わる話って在り来りなものだけど、
そういう在り来りなものでも楽しく見れるから、次々見てしまうような作品だと思いますξ(✿ ❛‿❛)ξ…by nicoニコ- 0
以前、同じタイトルのものを記憶があり、気になって読み始めました。お試しの感覚でしてが、しっかりはまってしまい読み進めています。
by めいろんさん- 0
とにかく面白い
山田太郎ものがたりが好きで作者買いしましたが大当たりでした!ややBL要素もありつつ基本はコメディーです。最後は個人的にハッピーエンドだったので良かったです
by mikiko0310- 0
キャラクターの違いすぎる2人の入れ替わり。
ちょっとクド過ぎて、お腹いっぱいになる時もあるけど、ついつい先が気になってしまいます!by みかづき雲- 0
漫画やからとは思うけどあり得ない設定でなんか気持ちが混乱してすんなり入ってこなかった。無理分で終わった。
by アルフォンスMimo- 0
面白いです!
突然の変化を当然受け入れられない男の子と、あっさり受け入れちゃった女の子。お互いに必死に戻ろうと努力するよくある話じゃなくて、なるようにならざるえないこの感じ。キャラの魅力と相まってすごく面白いです。by ahtr- 0
山田太郎物語がハマる方なら
作者が一緒ですので前のヒット作が好きな方なら楽しめる作品です。前作よりもラブコメ感が強く少女漫画色も強くなってますが男性でも読める程度です。
by どじょうの髭- 0