ロンコさんの投稿一覧

作者さんすき

昔から陸奥A子さんが好きです。おしゃれで可愛くてかっこよくて、でもそれが全てナチュラルなんです!すごーく影響された作品ばかり…こうして電子コミックで読める日がくるなんて幸せですね。

絵もお話の内容も昔書かれていたものとはイメージがかわっていて驚きました。まだ数話しか読んでいませんが、読みたいときに読みたいお話だけ、という感じで楽しめるので、ゆっくり進めていきたいです。

ちょうど子育て初心者(今も全然初心者ですが)の時に読んでいたので、すごーく元気をいただきました!書籍で持っています!腹抱えて笑えるマンガです!

やっぱり

大好きな絵です!リアルタイムでりぼんで読んでいました。よく真似っこして絵を描かせてもらっていたことを思い出します。こちらの単行本も持っています!おすすめです。

気になっていた作品でしたが、なんとなく手にとらず…今ではなぜ今まで読まなかったのか不思議なくらいドキドキワクワクしながら読ませてもらっています。本当に面白い。

ふむ

リアルタイムで読んでました。映画の方が断然好きです。映画、何度観たかな…セリフ言えそうです。映画は短いので原作を知りたい!という方は読んでも損はないです。

本当に大好きでマンガも文庫本も持っています。疲れたときに読むと元気をもらえます。登場人物も動物も可愛くて面白い、これからもずっと読み続けることでしょう。

懐かしい

姉が単行本を買っていたので、一緒に読んでいました。あの頃は話が難しくてちんぷんかんぷんでしたが、今無料分を読んだだけでも面白い!これは実家に帰ったら探し出して読まねば!

この方の描く作品はどれも本当に面白いです。ストーリーがよくできていて、登場人物も個性的なのに身近にいそうな感じ、そのやりとりが面倒くさいのに面白い!!

懐かしい

マンガもドラマも観ました!とても懐かしいけれど、やっぱり面白いです!the王道のストーリーです。イライラヤキモキドキドキしながら読んでほしいです!