池田先生
小学校、中学校とベルばら一色の時代でした!中学の文化祭では、オスカルのコスプレしてファン友と歌った思い出が。
いゃ〜そのベルばらがめちゃコミで読めるとは。
息子が高校生の時、歴史の授業でベルばらを見た。と言った時には、おーーっ時代を超えても名作は不滅だ!っと感動でした。池田先生の絵は美しく、エロく、魅力的で大好きです。マリートワネット展が神戸であった時、先生の書き下ろしの絵が欲しさに観に行きました!
いゃ〜そのベルばらがめちゃコミで読めるとは。
絵も可愛いし面白い!登場人物が増えて相関図が欲しいけど絡まり合ってる人間関係がなかなか面白い。
すっかりハマってしまって一気読みしたわ。
無料分を読んでみた。絵は可愛い。ストーリーはなんかどっかで見たような感じやったけど、、もうちょっと先まで読んでみたいと思います。
無料分読んでみた。これ女性漫画のカテゴリーだけど、、BLでいいのでは?
めちゃくちゃ可愛いし応援したくなる!
無料分がいっぱいあるので読んでみましたが
絵があんまり好みじゃなく、読んでるのもしんどいので、無料分さえも読みきれませんでした。
無料分があったので読んでみました。
ありがちなストーリーだけど、絵が綺麗し、男の子のお顔が結構タイプでして、続き読んでみます。
歳の差もの結構好きです。
ヒロインの女の子があんまり可愛くないけど、、
まぁ、ストーリーおもしろそーなんで続き読んで見ます。
試し読みを読んでみた。
あ、これ面白くなるタイプのやつちゃうの?
ちょっと続き読んでみたいと思いました。
無料分を読んでみた。
数話読んだけどあんまり内容が入ってこなかった。無料分だけで続きはもういいかなー。
過去世の記憶をもったまま転生して来ることは実際あると思う。
前世でやり残したことを今世にやり切る為に生まれてくるんろね。
ベルサイユのばら