みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか出だしが強烈なお話ですね。読み進めていくとそういう事情なのかぁと理解しながらも、いやでもそれはダメでしょ、と突っ込みながら読んでました。これからどうなっていくんだろう。

by ahtr

ニーナ!

むかし、最初にいくえみさんにハマった漫画です。いくえみ先生の中の漫画の中だともっとハマった漫画がたくさんありますが、それまで私が読んできた漫画とは違う面白さがたくさんあって、すきでした。

いくえみ綾さんの漫画はどうしてこうも続きが読みたくなるんだろう。
    始まりからページをめくる手が止まらなくなる。
    絵もキャラクターも魅力的。また好きなマンガが増えました。

by rymkmn

最後が…

あっつとニーナの友達はまともな感じする。あとは大なり小なり厄介。最後の辺りはニーナがアッツを試すのが、あっつの心情を思うと可哀想だった。だからそんなニーナは忘れてもっといい子と恋愛して欲しい

怖い

いくえみさんの、好きでたくさんみてきましたが、これは怖い。
    ちょっとリアルなのが余計怖い。表面化されてない犯罪ってやっぱり沢山あるのかなと思わされました。

拉致って、、

「拉致」からスタートするので出たしがちょっと怖いです。
    でも出てくるごく普通の(カッコ良くもない)男の子が、本当に普通の男の子で、めっちゃ「頑張れー」って思います。

とちゅうまでだけと…。

最初が怖いはじまり。
    さらに牛島がとっても怖い。
    まだ途中なのでよくわからないけど…。
    この先が気になるので読み進めたい作品。

読み始めたばかり

読み始めたばかりなんですけど、もう当たりな気がしています。犯罪なんて初めはこんなもんかも?この先、どうなるのか、とても楽しみ。

by Itchy

憧れの女神

他校の憧れの女神を救うことになるけど、彼女のトラウマと犯罪がらみの少し重い話。キャラがかわいい!ドラマ化されていたけど珍しく原作の雰囲気壊してなかった!

マジで恐ろしい。犯罪的で結構重い話ではある。この話をみていて女性は男性よりも立場が弱いんだな…かてないんだなって感じる。