みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
小説版から
小説版を読んでからの漫画ですが、とても良いです。最初、色々しがらみでムカついたりしますが、主人公が色々と向き合って人生を進んでいくのが良いです
よったりと読める
がっついてなくて、まったりと読めるのが良いです。
ダリヤが落ち着いているところも好きです!これからどう発展していくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
頑張り屋さん
才能溢れる女の人とイケメン過ぎる努力家の男の人のお話。2人のラブストーリーだけでなく、会社の話、戦闘部隊の話、全てがいい!!文句なしの異世界話の不動のナンバー1。
続きがたのしみ♪
「なろう」で楽しんでいる大好きな作品がマンガ化されてうれしいかぎりです。想像をこえるスライム干し最高です!続き待ってます。
by nekokuma- 0
オススメ
派手な戦闘やチート能力でバンバン敵をなぎ倒す
みたいのは一切無いですが、お話はすごく面白いです。
転生とかにあまり拘らず、こういうお話なんだなって思って読んだ方が
面白いby 匿名希望- 0
転生のお話だけど、ほかのとは違うストーリー展開で興味が引きます!
ただ、元婚約者最低!
しかも元婚約者を奪った子は、空気読めなくて、そこも最低!
だけど、それ以外はいい人ばかりで良かった!by おさるの科学- 0
異世界転生者すき
彼女の父の弟子と結婚したけど
彼が浮気…
新居も勝手に使われて最低なヤツ💢
派手な格好をさせず自由を奪ったのに
浮気相手はきらびやかなヤツって(۳˚Д˚)۳by 匿名希望- 0
魔導具作りが妙にリアルで面白い!
なろうでハマった作品のコミカライズと言うことで、楽しみにしていました。
よくある異世界転生ものですが、設定がしっかりしていて入り込みやすい作品だと思います。
主人公も所謂チートで最強!というよりは、とても普通で親しみやすく共感できる部分も多いです。
漫画のキャラが自分の思っていたイメージと少し違ったので、その点で☆マイナス1。by 匿名希望- 0
面白かった!
これは面白かったです。読み進めていくと、ところどころクスッとしたり、ブハッと噴き出したりと、笑える場面が多々あります。
面白かったので、原作も既刊は全て読みました。どこまで漫画化が続いてくれるか分かりませんが、今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
いや
いやー…途中まで読んでましたが。
結婚破棄からストーリーが暗いんです。読んでて楽しくなんなかったですねー。
それまでは良かったかなー。by 匿名希望- 1