みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)

魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~ UP
  • タップ

評価3 11% 98
評価2 3% 22
評価1 1% 5
1 - 10件目/全551件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

NEW
    (๑´ლ`๑)案外コミカル多め♡

イラストキレイですよね!✨
    でも表紙絵のヒロインイメージで読みはじめたら、ん?何か違くね?が最初の印象でしたw
    1巻表紙の輝いてるダリア(肩出しローブ装着)に生まれ変わるのは2巻からだったんですね!w

70話大量無料、ありがとうございました!
    毎回、出会う人の呼び方や敬語が云々とか、きっちり割り勘にしようとかの気遣いは日本人ならではの細やかさが作品に出るんですかね~。
    そこまで毎回同じことやらんでも、まして仲良くなったならそんな遠慮しなくてもええんじゃないかと(ズボラな私は)思うとこはありましたw

そんな律儀な二人の相性抜群なストーリー💛
    友としてもちろん、恋人になったとしてもお似合いでしかない二人♪

友情、家族愛、仕事、グルメ、身分制度など、恋愛だけでなく色んな要素が楽しめる作品✨
    スライム多め&カラフルめ♪w
    コミカルシーンも多めで和みます~♨

by Rine

NEW
    大人買い

めちゃくちゃ面白くて一気に大人買いで読み進めてしまいました。主人公が逞しく商売を広げて仲間を増やしていく様子がたのしいです。

いやさ。。。

楽しみに、大切に、読んできました。

89話。。。
    なんだ?
    固まってしまった。

続編、早急に望みます。

目をみはる発想 個性豊かな登場人物 見事に書き表してる技術。
    81話まで読んできました。でも次からは90ボイント❗️。 もう読み進めるのは 高くて無理かな。

by MOON

前の人生は過労でしんでしまって報われなかったから、魔法が存在する今の世界では明るく前向きに生きようと奮闘する主人公がいい。

by t0519

よい人に恵まれた!

面白くて無料分読んだあと、残りの巻を買いました。序盤のダリヤの不幸→人に恵まれ、本人の魔道具師としての才能の爆発もろもろと来ましたしたが、開発した魔道具と本人が持ち上げられ(よい意味ですよ)、少し食傷気味になりました。
    しかし、面白いです。恋の発展があるといいなあとか何男爵になるのかなあと見届けたいです。

これもすき

最初の婚約者はまじクズ!ほんと途中スカッとした。そして、続きが気になる🥹アニメにもなっていて漫画は読めるとこまでは読んだけどどうなるのか楽しみ

レビューの高さで読んでみたけど、文字数の多さがキツい。もう少しサラッと楽しく読めるのが好みなので自分には合わなかったかな。

めちゃくちゃ面白い

優しい話に綺麗な絵、丁寧に進むので派手な展開があるわけじゃないのにどんどん読み進めてしまうのは、原作が素晴らしいからだと実感。安心して課金しています。

研究熱心

どこまでもがむしゃら、研究熱心なダリヤ。そんな彼女を慕う素敵な仲間達との物語。

全体は繋がっているのだけど、一話ずつが短いのもいい。ところどころコミカルに入ってくる魔剣作りが、また面白い。

二人の関係が進展してくれないかなぁ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー