みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
アニメを少しみて、面白かったので読みはじめました。話が進むほど面白くついつい課金してしまいました。続きが楽しみ♪
by me.me- 0
題名が昔のドラマのポニーテールは振り向かない、みたいでしたが、内容はなかなかよくできた生まれ変わり転生ものでした。
日本人的なストレスの多い仕事場にいた女性がうまれかわり生き生きとすごそうと前向きに生きていく姿は楽しいですby たのみ- 0
すごい大好き
すごい大好きです。自分をしっかり持ってて芯のしっかりした女性、かっこいいです。葛藤も心情の揺らぎで描写されてて引き込まれます。
by つきもりさん- 0
ヒロインが良い
この頃よくある転生ものだなぁと思って読み始めました。最初から婚約者の行動には引いてしまいますが、その後のヒロインの前向きな感じが好きです。
by いぐぴー- 0
第二の人生
本当に良かった、籍を入れる前で。それにしても兄弟子としてのプライドもない元婚約者、今後絡んできて欲しくないですね。
by chi-kochan- 0
イラストが可愛い
女性として、ダリアの生き様がかっこいい。魔道具を追求していく様子も素敵。お父さんが亡くなっているのが残念。
by さっちょ.25- 0
いい
普段あんまり読まないんだけどこれを機に読んでみた魔法系
漫画っていいなと思いました✨
この先もとってもたのしみ✨by sariin- 0
だんだんハマる
最初はそれほど期待せずに読み始めたのですが、
主人公の割り切りの良さ
魔道具を作る時の熱中度
少しずつハマり始めています。
この先2人の関係も楽しみです
しかし元カレは酷すぎるなあ・・by めコミック- 0
良かった。
魔術師や錬金術師とは違う魔道具師。華やかな仕事では無いけれど研究し人に喜んで貰えて生き甲斐にもなってそれが前を向いて生きて行ける。題名のうつむかない に繋がるんですね。恋だ愛だとはなっていませんが良い話しと思います。兄弟子と結婚しなくて良かった。
by 紫色の都忘れ- 0
面白いから!オススメ
コミカライズは薬屋のように最初2ヶ所でやってたけど、こちらが継続中。
原作も面白いし、恋愛要素が少なくて(序盤に流行りの婚約破棄があるけど)非常におすすめ。
主人公?の相手よりも脇役のおじさん達が格好良い!by NO猫NOらいふ- 0