【ネタバレあり】異世界でも無難に生きたい症候群のレビューと感想(3ページ目)

無難に生きたいって言いながら色々と関わってますけど(笑)交渉力で切り抜けていく頭脳戦なんですね。
    無料分読んだところですが、ちょっと新しい感じで読みやすいし面白そうです。

一気に読みました

主人公は無難にと言いながら、いろいろなことに巻き込まれ、話をうまくまとめていく。話術で生きているのですな。

良いと思います

絵は好きだし、変な能力持ってないから好感がもてる

この主人公のいい感じなヤサグレ具合がまた、いい味出してて、単純な【異世界転生しておれつえー!】じゃないところが魅力的だね。

by RYUKIA

主人公が智略使って異世界って感じですね。話も面白いし、各キャラも立っていて面白いです。騎士様可愛いしこれはいい。

掘り下げ期待~

転生したとこ割愛してるけど、これから出てくるのに期待したいな。こんな考え方できるのは、やっぱ前世が強く影響すると思うし、こんな考えのヒトってあまりいないと思うわけよ。

無難にねぇ、

転生されて異世界へってことらしい、ありきたりになりましたね。影のある主人公であります。 能力スキルは人並み。容姿は普通?かな。 目立たない生き方を目指して無難にとありますが、結構目立ってると思うのは私だけかな?

絵も上手いし、異世界召喚もの・チートなし(なさそう?)は今や有りがちかと思うが、主人公が何やら影があるというか、ダークな雰囲気があるのが気になり面白いです。簡単に魔法とかで敵殲滅〜なんてのもいいかもしれませんが、頭脳で敵をどうにかしようとするのが今までにない感じで、先が気になります。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    せっかく、転生してもチートなし…。
    でも、頭の回転を生かしてやっていく。
    これからが楽しみ!

なんで転生したかも割愛してしまうマンガは初めて読んだ。しかもチート能力は一切見られない主人公ははじめてみた。