もりりんVさんの投稿一覧

モフモフ反則

人間、1人では生きられないってことかな。犬と心が通うのは羨ましいうらかぎりだわ。ただ、人間のイヤなところも描写されているが、それも惹き付けられる物語って感じかな。

漫画だね(笑)

いくら知らんでも、投げるのは、はじめから利き腕やろ。それとこの酷使具合は昔だね。たぶん昔の人が、その酷使のなかで残ってきたのがプロになってるんだろうけどね。

この強さ

それとクールさもあって、好きだな。まっ、イケメンなのはマンガとしては必須か。幼なじみなのに認識してもらえてなかった2人はかわいそうだな。

掘り下げ期待~

転生したとこ割愛してるけど、これから出てくるのに期待したいな。こんな考え方できるのは、やっぱ前世が強く影響すると思うし、こんな考えのヒトってあまりいないと思うわけよ。

ホント、ダメなやつ

ナイスバディでもなく、ただ惰性で生きていたアラフォーの末路って感じかな。この娘も悪くはないんだが、日本の少子化は、間違いなく、このヒトらも要因ね。。。

親の気持ちはよくわかる

でも、やっぱり伴侶を持ったうえでの親だよね。努力で能力あげてきたのはスゴいと思うが、だから何?と冷たいセリフを吐きたくなるわ。

ここまで変貌すると

って、感じがなくもないが、結果、最強というのは、いかにもマンガらしいね。主人公は血を吸われてるんだから、永遠の命にならんのかな?

なかなか面白い

ドン底から、てっぺんって感じで爽快だね。責任者の坊やにも、少しかわいい野心がありそうで楽しみだね。でも、ロリババアはいらなくね?笑

ロリではないが

ちょっと、懐かしいエロが所々にあるよな。主人公ヴァンテリンのスゴいのは、それはそれでうらやましいが、まだ、ガキなのが可哀想かな。