みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。
遼介が人間としてホストとしてどんどん成長していくのにひきつけられ読んでいます。
麗美さんの過去の辛いことも仕方なかった部分もあったんだなと思いました。今後も楽しみです。by せまこ-
刺激的な画面
一日一日が命懸けの人生って感じがヒシヒシと伝わってきます。生ぬるく生ぬるく生きてきた私には想像つかない生きざま。ほどほどの生活が可もなく不可もなく過ごせていいって思ってきました。「夜王」の題を見て舞台は、夜の仕事、新宿か大阪かぐらいの気持ちで読みました。けれど、今更ながら刺激的で人のあるべき姿を見せつけられているような気がします。
by reiちゃん-
また続きが読めて嬉しい
以前150話くらいまで読み進めてたのですが、毎日無料が終わり、途中になってしまっていた作品。また毎日無料で続きが読めるようになって本当に嬉しいです。ホストの世界は知りませんが、ホストクラブロミオだったらいってみたいと思いました。
by たま20-
無料分が増えるまで待っていたのでとても嬉しいです。
人間関係を大切にする遼介が、ぶち当たる問題を解決し乗り越えていくさまが潔い。by kameyo-
ドラマを観てました!ホストに対するイメージが良い方に変わった作品です。とはいえこんなに本気のホストがどれだけいるのか、この心意気のホストについてもらえる客にはなれないので、やはり遠い話かな。情熱とかプライドとか人情の話が好きな人は好きだと思う。北村一輝さんが今よりももっと鋭く美しい刃物みたいにギラッギラでかっこよかったんだよなぁ…再放送して欲しい!
by うさこっつ-
がんばれリョウスケ
ホスト業界に、そして歌舞伎町に、次々と降りかかる難題に立ち向かう一人の男の物語。周りの女性も綺麗だ。頑張れ、リョウスケ!
by U-SAY-
【新宿歌舞伎町のホスト】
なにもない平凡な青年が田舎から上京して東京で一花咲かせてやろうっていう物語。
性根が腐っていない心優しい人はお天道様が見てくれていて良い方向に導いてくれると思った。by ぱっちゅん-
ホストの世界かな
主人公が単純すぎて気持ちに入り込めない。ホストの世界はそんなキレイじゃないような。マイカーがかわいいところがクスッとします。
by さざんかーすと-
好き
この漫画の実写化のドラマ世代です。ドラマが面白かったので、漫画読んでみたいなーと思ってたけれども、無料があったのでちょっと読んでみました。やっぱり面白いですね。
by はるかぜがふく-
その通り!
他の方がレビューで「面白い!」と絶賛されていたので、試しに読んでみました。本当にその通り!面白いです!まだ初めの方しか読めていないので、今後の期待も込めて星4つです。
by soudayo-