みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ホストっぽくない主人公が、ホストのいろはを客やライバルから学び成長していく、なんとも痛快なストーリーが面白いです。
by やまささ- 0
細かい
字が細かくてたくさんで、スマホでは読みにくいです。でも、話は面白いので、読んだりしてます。ハマるってほどではないけど…。時間ある時にまた読みたいです。
by sasako99- 0
ドラマ化
ドラマ化された作品ですよね。
ドラマ化されるだけあってストーリーが面白い。毎回読んでいてワクワクします。by たりよ- 0
3話まで読みました。
大きい夢を持つ男、いいですよね。
歌舞伎町の街、ホストクラブという
怪しいけどきらびやかな世界が見れるのも楽しみです。by ほわはわ- 0
夜王
前々から名前は知っていたので興味本意で読み始めたらすごく面白くてハマりました!
ホストの世界の裏側も興味深いし、何より主人公の的場涼介が頑張りやさんでいい人なので、どう登り詰めていくのか見届けたくなります!by 2222が丘- 0
まだ読んでいる途中ですがとても面白いです!りょうすけ、最高。最後まで読みたいとおもいます。ラスト楽しみ
by みなみかな- 0
絵が青年漫画っぽくて、暑苦しいけど、ストーリー展開と主人公の純粋さと誠実さとそれを取り巻く女性たちの健気さに強く惹かれます
by Runrinrun- 0
懐かしい感じ
ホストクラブ行ったことないけど、明らかに今とは違う世界。古き良き時代のファンタジーなのかもしれません。
by ひかりもの- 0
出会い
人はどん底に落ちた時救いの手をさがします
その救いの手がいい方に転ぶか悪い方にころぶかは差し伸べた人のて次第ですねby まみむめよー- 0
知らない世界
ホストの世界はTVで見るとかドラマしか知らないんで、ホストの世界を知れてフムフムです。まだ無料分の途中ですがこの先的場遼介がどのように田舎者から成長して夜王ホスト!のなっていくか楽しみ。
by pimoko- 0