みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
知らない世界
ホストの世界はTVで見るとかドラマしか知らないんで、ホストの世界を知れてフムフムです。まだ無料分の途中ですがこの先的場遼介がどのように田舎者から成長して夜王ホスト!のなっていくか楽しみ。
by pimoko- 0
実話と分かり‥
作品が生々しくて‥実話と分かり納得でした。ひとつひとつ人の気持ちを描いてあり、この世界で生きる人達のリアルが伝わり面白いです。
by ドンデンガエシ- 0
ドラマで昔やってた記憶があるが見なかったので
今回はまた出会えたので読んでみようと思いました
これから主人公がどう成長するのか楽しみです!by たけとー- 0
名作❗️
ドラマ化される理由がハッキリ伝わりました。
個性溢れる登場キャラクター、練り込まれたストーリー、テンポの良いスピード感ある物語展開、繊細に描き込まれた背景描写、名作たる所以です‼️
最高にオススメな漫画です❗️by スペルマン- 0
最高です!
タイトルと絵からして自分は少し敬遠しそうなイメージを受けていましたけど、読んでみるとなかなか!オススメです
by SORA55- 0
ホストの世界に興味はあるけど、これを読んで足は踏み入れない方が良い。人間ドラマ溢れる作品で漫画としてはすごく面白いです。
by まなぶなま- 0
ワンパターンな昭和の妄想
子どもの頃にドラマの再放送を見かけた記憶があり、読み始めましたが、第70話(101話)まで読んだところで飽きてやめました。
この原作者の方の作品は他に『女帝 由奈』(完読)と、短編をいくつか読んだ程度ですが、まぁ毎回のことながら本当にリアリティがない。
お店の形態も営業の仕方も料金設定も何もかもがとにかく妄想の中だけの産物です。
逆によく夜職と暴○団のことを妄想だけでこんなに何作も書けるものだなぁと感心します。
あまりにリアリティがなさすぎて昭和の作品なのかと思ったら、まさかの21世紀になってからの作品で、とてもびっくりしました。
せめてちょっとくらい飲みにでも行ってから書けばいいのになぁ。
飲みにすら行ったことのない人の妄想って感じの描写が多すぎて、話の本筋よりもそっちにエネルギーを取られますw
まぁ話自体も、途中からは水商売じゃなくて暴○団の話にすり替わるんですけどね。
『女帝 由奈』もそうだったし、ワンパターン……。by ゆま1789- 0
涙が止まらない!
20代の頃に漫画を読んで面白いなぁと思い、ドラマも拝見しましたが、40代になって再び読むと面白さが増していて、また人生で起こった出来事と重なり涙涙でした。加納麗美さんという女性の生き方も素晴らしい!憧れます。
by めちゃめちゃ女神- 0
テンポよく読める
とても面白いです。ホストの世界で人間としてどんどん成長してトップへ駆け上っていく姿に魅了されます!
by インスピ- 0
昔
昔に読んだ気がしますが久々に覗いてみました。
男性誌の漫画なので女性が読んで面白いストーリーではない気がします。by 匿名希望83- 0