みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)

NEW翼くん、そんなに別人になるほどの整形したんだ。
それなら数千万はかかったんじゃない?
その費用はどうやって工面したの?by szy-
以前から存在を知っていた作品で、クエストにあったきっかけで初めて読みました
主人公が歌舞伎町のホストとして成長して行く始めの方の展開は、シンプルに面白いし自然と応援したくなる気持ちでしたby noopy☆-
始めは、無料分だけで終わりにするくらいの軽い気持ちで何となく読み始めたものでしたが…
途中からは、当初の期待以上に楽しみになりました。
実際には、カッコいいだけでなく、こんな性格のホストなんているのだろうか…時にそんなことを考えながら見ています。by Tora Tan-
読んでみるべし
無料が終わってからはポイント追加しながら最後までノンストップで読みました。面白かったです。読み終わったのにまだ読み足りない・・・
久しぶりに漫画読んで熱くなりました。by なすびの漬物-
なんとなく古くさい
ストーリーはまずまず面白いけれど絵描写の細部が雑で不自然。
女優の客がロングブローグ着けたままバッテラ寿司を食べる…手袋したまま手掴みでお寿司たべるかぁ?。
スーツの上着を着たままトイレの手洗いで顔を洗う…背広の袖がびちゃびちゃになるでしょう。
作画が古臭い印象を与え、女性は全員巨乳でニタヨウナ顔の美人。
原作が同じでも漫画家が違う人だったらもっと違う評価だったかも。。。by manga24-
途中まではよかった
れみさん居た頃、せいやと張り合ってた頃 まではとても面白く楽しみにしていました。中国女が現れたあたりから 誠実とか優しいとかウリなんだろうけど だんだんどうでもよくなってきた。また、ホストの地位は女にどれだけ金を使わせたかで決まるって 当たり前なんだろうけど、やっぱりそういう世界か~と軽蔑しか感じませんでした。誠実?優しい?だけど、金を使わせる。でも、好きな女(中国女)には 金がかかるから来るなという。じゃあ 他の客は金遣わせてもいいの?その人だって夜のバイトしてて そんなに金持ちってわけじゃないでしょ? そこらへん どう考えてるの?と思うと
本当に誠実、優しいって なんだろ????と思いました。 やっぱり ホストはホストですねby きんかん1-
この方の作品がだいすきで全部読んでいます!
この作品もとてもおもしろいです。
先を読むのが凄く楽しみです。by みっきー20-
あのドラマの原作
こういうタイトルのドラマあったなぁと思い読み始めたら面白すぎます。。別世界での話なので刺激的で面白くついつい読み進めてしまいます。
by ハコネコ-
がんばれー✊‼️
都会の底辺からてっぺんにのぼれるかーー‼️イケメンキャラかいまいちわからないけれど、イケメンだけじゃやってゆけない世界、女子が当然絡んでどうなるのか❗
by なみのさん-
夜王は、ドラマを見たことありました。こちらで、漫画を読んだところ、めっちくちゃ面白くて、ハマりました!遼介が出会う人々、別れを通して、成長していく様子がわかります。
毎日、楽しみにしてます。by はーままのぐ-