この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全355話完結(37~45pt)

4.0 評価:4.0 705件
評価5 33% 232
評価4 39% 274
評価3 24% 167
評価2 3% 23
評価1 1% 9
1 - 10件目/全705件

面白いです。

毎日無料で楽しく読んでます。続きが気になって課金することも。
    主人公が真っ直ぐなので読んでいて気持ちが良く、一日頑張るぞ、という気持ちになれます。
    絵は丁寧なのですが、好みの絵柄ではないので星四にしました。

淡々と

いい意味で淡々と読める。
    物足りないことはない。
    イライラしない。
    絵も丁寧で綺麗。
    ストレスフリーで淡々と作品を楽しめる。

知らない世界

ホストの世界を全く知らなかったので、すごい興味があります。女性を相手にするのにいろんな男性がいるでしょうし、最初はどんな感じなのかなとか。面白いです。

名作です

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと古いかなーと思いきや、時代が変わっても人間の本質は変わらずで、ハマりました!亮介の性格や周りの人達が大好きです!レミさんの死から早く立ち直って欲しい!

最高

りょうすけの人の良さが良い。同じ北海道人としては頑張ってもらいたい。みんながりょうすけを助けて盛り上げて行けばロミオも盛り上がるんではないでしょうか。みんなが楽しく幸せであって欲しい。

NEW
    女性にも是非読んで欲しい

女性にも是非読んで欲しい作品です。とてもおもしろいとおもいます。騙されたと思って、まずは無料分を読んで欲しい。

最初は面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

100話まで読みました。
    リョウスケが真っ直ぐな男なのはわかりましたが
    その他の魅力が私にはイマイチわかりませんでした。
    ボトル直で飲み比べとか中国女性に惚れて中国マフィアに命狙われるようになったり
    読んでて疲れてしまいました。ここで読むの終了。
    これを読んで歌舞伎町のホストってこんな感じなのねと思う人があまり出ないことを望みます。
    ホストはお客の金を巻き上げるとか女を食い物にしてるって嫌悪感を持つ人もいますが
    ホストに限らず営業の仕事なんていかにお客様にお金使ってもらうかですし(やり方の差はありますが)
    ○すと脅されたわけでもなくホストに好かれたくて
    お金注ぎ込んだのは自分なので被害者意識は恥ずかしいと思います。一部ごみホストがいますがそれに当たったなら波長の法則類友ではないでしょうか。

by Rico5

夜王!!!懐かしい!!ドラマは見てましたが漫画は初めて読みました。ちょっと昔っぽい絵のテイストが時代を感じさせます。

ホスト

ネタバレ レビューを表示する

昔、夜に抱かれてというホストとホステスのドラマみたけどそれにちょっと似てるような…、麗美さんのスタイルがおかしすぎるのか気になる

読み応えあり

絵や話の展開は古いなーと思うところが多いですが、遼介の人柄や人情が温かくて、読み物としては面白く読めます!こんなホストは実際にはいないかと思いますが…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー