みんなのレビューと感想「夜王」(ネタバレ非表示)

NEW途中まではよかった
れみさん居た頃、せいやと張り合ってた頃 まではとても面白く楽しみにしていました。中国女が現れたあたりから 誠実とか優しいとかウリなんだろうけど だんだんどうでもよくなってきた。また、ホストの地位は女にどれだけ金を使わせたかで決まるって 当たり前なんだろうけど、やっぱりそういう世界か~と軽蔑しか感じませんでした。誠実?優しい?だけど、金を使わせる。でも、好きな女(中国女)には 金がかかるから来るなという。じゃあ 他の客は金遣わせてもいいの?その人だって夜のバイトしてて そんなに金持ちってわけじゃないでしょ? そこらへん どう考えてるの?と思うと
本当に誠実、優しいって なんだろ????と思いました。 やっぱり ホストはホストですねby きんかん1-
NEW面白い
この方の作品がだいすきで全部読んでいます!
この作品もとてもおもしろいです。
先を読むのが凄く楽しみです。by みっきー20-
NEWあのドラマの原作
こういうタイトルのドラマあったなぁと思い読み始めたら面白すぎます。。別世界での話なので刺激的で面白くついつい読み進めてしまいます。
by ハコネコ-
がんばれー✊‼️
都会の底辺からてっぺんにのぼれるかーー‼️イケメンキャラかいまいちわからないけれど、イケメンだけじゃやってゆけない世界、女子が当然絡んでどうなるのか❗
by なみのさん-
夜王は、ドラマを見たことありました。こちらで、漫画を読んだところ、めっちくちゃ面白くて、ハマりました!遼介が出会う人々、別れを通して、成長していく様子がわかります。
毎日、楽しみにしてます。by はーままのぐ-
深く考えず先に動くタイプの主人公
『女帝』が好きで読んでみたけど、期待はずれ。
主人公の遼介は、愛情深く、純粋で良い子なのだろう。しかし、決して頭脳派ではない。全然思慮深くない。
感情に任せて突拍子もない言動を取るが、なぜか結果として周りに感銘を与える。そして、なぜか周りから好かれ、助けられる。
思慮深い人よりも、後先考えず先に行動するタイプが好きなら、ハマるかもね。by ちゅわんちゅわん-
最後の決め手は愛
どんな職業でも貴重な社会の一部で、相手の心に訴えられるのは人間愛。様々な愛の形が交錯する。成功へと導いてくれるのも人間愛だと伝わってくる作品。
by ゴージャス姫-
主人公の成長が楽しみ
漫画は目に入るので絵が気になります。
青年漫画ですがタッチが綺麗で気に入って読めます。
主人公が北海道から東京にそれもいきなり新宿歌舞伎町 自分も20歳から新宿まで勤めに行き歌舞伎町は近所という背景からの親近感を覚え。
主人公の成長に様々な大人が関わり、しかもホストという職業。
普段かかわらない社会をのぞけちゃいます。
主人公の特殊な環境を主人公より何十年も年上読者ですがどんなトップになるのかハラハラドキドキ 楽しみによませていただいています。by 2025mm-
京美登場
嫌いではないですが積極的に手に取るタイプのマンガのではありませんが
他の方の「女性に読んでほしい」とのコメントを目にして読みはじめました
まだその真意は見えてない▪︎気づけてないですが
楽しく続けていますby 古娘-
かっこよい
はじめはイモかもしれないけれど、回りから吸収しながら、どんどんかっこよく、素敵なホストになっていく姿が良い。優しさ、人情深さに女達を魅了していくりょうすけに、目が離せません
by わいんG-