【ネタバレあり】それでも歩は寄せてくるのレビューと感想(2ページ目)
ほのぼの
将棋部の先輩と後輩のかわいらしいラブコメ。
無愛想ながらも先輩に対するまっすぐな好意に、先輩もタジタジ(笑)後輩くんが無表情な分先輩が表情豊かでクスッと笑えます。by ざわおり- 0
無表情でマジ
将棋部にしたい将棋大好きの女子。後輩が入ってきたが、可愛いなどと、堂々といってくるから、はじめはただ照れていた。そのうち、やり取りが面白くなり、読んでいる方も、のめり込んでしまう。
by アオキーちゃん- 0
面白いけど
同じ展開ばかりで飽きてしまった
もう少し動きが欲しい
絵も可愛くて好みなんだけど
課金してまで読むかは悩みどころby いもすけおやぶん- 0
本気で好きじゃないのかと思ったら
我慢してただけたったのね?!
そんなやせ我慢しなくて…
素直に抱きついちゃえ〜by どよす- 0
可愛い
無料分を読みました。顔に出ないけど先輩のことが大好きな歩がなんとも可愛いです。振り回されてるうるしも可愛い。
by まっちゃん97- 0
話しのほとんどが狭い部室で繰り広げられます。登場人物も数人。たんたんと進んで行くけど、最後はハッピーエンドになるのかな?
by 花ごよみ- 0
将棋部って言うのも、なかなかなのですが、1人部活は部活って言わないから〜廃部になってるって言うツッコミから入りましたが、楽しい作品です
by rakumin27- 0
将棋が好きなので
高木さんの作者でもあるので好きで読んでいるのもありますが、何より将棋が好きなので見始めました。
漫画の内容も好きですが、漫画で出てくる将棋の棋譜も出てくるので棋譜並べ出来るのも楽しみで見ています。by 剣ちゃん- 0
可愛い!
とにかく2人のやりとりがめちゃくちゃ可愛いです!ずっと見守っていたい!早く告ってイチャラブしてるとこ見たい!お話もテンポも良く展開するのでどんどん読み進めてしまいました…無料分。でもなんか一話が短くて、にしてはちょっとポイントお高くないですか?そんなこんなで課金できずにしょんぼりです。その分、☆マイナス1でした。。
by ちろはな3- 0
ほっこり作品
リアリティーある男女の距離感と読んでいて飽きさせないストーリー展開は読みたくなる作品です
歩の真面目さ
先輩珍しい名前(笑)
いい距離感
オススメ作品by 馬と鹿とハンドボール- 0