みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんの描く男性は目付きが悪くてイマイチなんだけど女の子はとても可愛い!ヒロインの相手はもう少しイケメンに描いてほしいな。自称「普通」の藤木が全然普通じゃなくて藤木エンドの可能性も考えてみたくなります。

昔ハマった漫画の一つです

めちゃコミックでどんな漫画を読もうかなと思って探しているときに、久々に見た表紙に釘付け。昔ハマってよく読んでいて漫画の一つです。懐かしいー!と思いながら読み進めています。西森さんの漫画は読んでいて元気が出ます、これからも読み続けます!

可愛い

こんな可愛いくてかっこよくて純粋な子いないよね、いたら見ているだけで癒されるよ、性別等関係ない魅力。

めっちゃ懐かしい

昔読んだ!
    あまりに懐かしくてしかも無料だったので読み出しました。
    読んでるうちに色々思い出して、強い女子に憧れた頃のこととかも思い出しました。
    (これってネタバレ?)
    続きも読みます。
    うっかり課金してイッキ読みしそうです。

めぐが可愛い!勝ち気で真っ直ぐで美人で憧れます!
    最初読んだとき、男が女になってという設定だったのが本当は女→男→女という事実に驚きました。
    ぎゃぐも相変わらず西森先生冴えてます。

小さい頃男の子だったという女の子。魔法か呪いとかで男の子は、女の子に変えられてしまった。しかも絶世の美女。これからどうなる?

むかーし

かなり昔にアニメでやっていたのですが、まだ幼かったために意味がよくわかりませんでしたが、大人になってから読むとなかなかはまりますね!
    結局は主人公は男なのか女なのか??

最後にこのカラクリがわかったときに衝撃でした。結局それなんかいって感じで。主人公の美人具合がたまらない。

主人公を守りまとわりつく男の描写がいいね!
    でもね?
    現実にこれやったらストーカーでしょう!
    昭和のよき時代
     押して押して押して押しまくる。
    は現代では通用しないのでは?

by NWA

今日から俺はに並ぶ

天使めぐみはキレイ・強い・人気もある。近寄り難い位、キレイだが仲良くなれば男みたいな性格・・・それには彼女が小さい頃に本を拾って・・・