みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者さん好きだからサンデーの時読んでましたね😏うーん。実に不思議なストーリーですよね。こんな天使見た事無い(笑)

めぐちゃん本当に美しいなと思います。カワイイ一面もあって天使ですね。最後まで楽しく読ませてもらいました。

西森博之の今日から俺は!が好きでその延長でコミックで買い読みました。何回でも読める作品が多く今でもたまに読んでます。

懐かしい

今日から俺はもいいけど、こっちのほうが好きです。

とにかく、恵が強くてかわいい♪

こんな子いたら惚れるな♪

昔から読んでる大好きな漫画です。今日から俺は!もいいですがまたストーリーが全然ちがって面白いと思います。

キャラがみんな魅力的で楽しい

性別が変わってしまった(?)主人公を中心に展開するドタバタコメディです。前半は日常系だったのが、後半はバトル漫画になったのは驚きでした。キャラがみんな魅力的で、個性あふれる活躍をするのが良いです。私はメガネくん推しです!

昔のマンガですよね?
    タッチが古いです
    でもクスッと笑える時もあり
    つい読んでしまう

今日から俺はの
    作者さんなんですね
    面白いはずだ

読みごたえがある

一話ごとの量がたっぷりあるので読みごたえがあります。
    こんな天使ちゃん、友達に欲しいです。美木ちゃんも好き。

みんな大好き!

出てくるキャラ(恵サイド)みんな本当に大好きです!
    自分の息子が漫画読めるようになったら是非読ませたい!
    キャラがみんなそれぞれ男気あって(恵もみきちゃんも)カッコいい。
    時代は結構前の時代だろうけど、時代が変わっても人間の変わらぬカッコよさが描かれていると思います。素敵な漫画です。

長いので先が気になりすぎて、wikiやネタバレブログを読んでしまいました。ご安心ください。ハッピーエンドです。