みんなのレビューと感想「天使な小生意気」(ネタバレ非表示)
面白いね
美人な恵とアホだけどかわいくかっこ悪いけどカッコいいゲンゾーの組み合わせがいいです。笑えるし、心にポっと来ます。
by ウキウキ25- 0
今日から俺はでこの作者さんを知りました。恵は天使な見た目とは裏腹に性格は男前で、キャラが魅力的な作品です。
by あむひむみむ- 0
大好き!!
私の中で一番最初に好きになったラブコメ。ラブコメというのがイマイチよくわかってないほどあまり読まない私だが、源造と恵のもどかしい距離感が大好き。最後の恵のために頑張った源造にキス(?)をする恵が可愛い。源造が推しになるほど恵に一途なとこも大好き。なかなか原作に巡り会えなかったのでここでこうして読めて幸せ。
by YuRa- 0
天使な小生意気!
ま、まさか女の子は性別がかわった男の子だったなんて…汗びっくり!
主人公の女子への対応にはびっくりだけど、これからどうなるのか楽しみにしてます!by Yuri0603- 0
かわいい
とっても絵が可愛い!シリアスなパートは迫力があり、ギャグパートのほのぼのした感じも好きです。お話もとても良くて、最後まで読んで満足感がありました。
by はるか- 0
笑う
この作者さんの今日から俺はもおもしろいけど、天使な小生意気もかなりおもしろい。細かいギャグセンスに笑います!それぞれのキャラクターも良くてみんな好き!
by 北海道ままさん- 0
面白くて可愛くて大好き!
めちゃめちゃ面白くて読むたびに爆笑してます!主人公である恵は最初から最後まで強くて男前であることはもちろん、男性の登場人物、特に源造が話が進むごとに本当にかっこよくなって、元々好きだったのが大好きになりました。
by あきはるなつふゆ- 0
コミック全巻集めてました~
絵が可愛くて、不思議系でなんだか癒されるんですよね、この作者の作品は基本的に好きby ゆうじん☆- 0
おもしろそう
まだ1話目しか読んでないけどなんで女の子になったのかすごい気になる!しかも男の娘なの知った時嬉しすぎた
by なゆてふしとま- 0
懐かしいー。
学生時代、友人に薦められて読みました。破天荒な主人公と仲間たち。いろんなものに振り回されてる感に笑った記憶があります。
by にこ09- 0