サウンドカードさんの投稿一覧

おもしろいです。

転生だけだけど、攻撃系スキルに恵まれずに生産系だったので、辺境の領地に追い出された話ですね。
    人柄で優秀な人が付いてきたり、魔力が無尽蔵だったり、スキルで作ったものが物凄い性能の武器になったり、無双は無双です(笑)
    そんな所も良く、読み進めちゃいました。絵もきれいですよ!

文句なしで面白い!

たまたま読んでみましたが、ハマってしまいました!
    野球漫画は色々みてましたが、高校ではなく中学が舞台。しかも部活とかではなくて他にはない面白さです。
    なんだかんだ結局は主人公が才能があり活躍してはいきますが、読んでみて損はないと思いますよ!

良かったです

4話まで無料、一話購入で完結まで見れました。
    イジメのトラウマなどから硬直してしまって反抗できない事はあると思います。
    先輩から勇気をもらって乗り越える姿にはかんどしました。
    思ってるよりいい話ですので、一話だけ購入でもよかったです

独特な世界

毎回毎回この作者のストーリーは独創的で良くあるタイプとはかけ離れた世界観なので、知らずしらずのうちに引き込まれてしまいます。
    絵のタッチで好き嫌いが別れそうですが、なんだかんだ私は毎回見てしまいます。

伏線回収も良い感じ

無料だけ読むつもりが一気読みしてしまいました…。
    後半に進むに連れて前半の伏線回収がされていって上手く話しが繋がっている気がします。ボリュームもダラダラしてなくて調子良かったです。

これは面白いです

ところどころ描写が怖いところとかあるけど、ストーリーが大好きですね!
    槍の壮絶な秘密とか潮の生い立ちとか解ってくるとますますのめり込んでしまいました。

よくある話なんだけど

話の展開はわかってはいるけど、自分が残された立場だと思うと涙が出てきてたまりません。
    こういう話は感情移入しちゃうので苦手なんですが最後まで読んでしまいました。

面白懐かしい

これは中学時代にハマってました。このギャグのセンスは他の人にはないと思います。
    古いマンガだけどそれを感じさせないと思います。
    面白いです。

今で言う異世界物ですね。
    当時はよく読んでました!アームと言われるアクセサリーを使用してバトルする感じです!
    テレビアニメにもなったし人気あった作品です