ASAYANさんの投稿一覧

評価3 レビュー 30件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

セカンドシーズンも面白い!ファーストシーズンはすぐに読み終わって続きを楽しみにしてました✨ファブルの世界でも、コロナの様なウイルスが流行ってるみたいで、話がリアルタイムな感じがしてまた違った面白さがあります。コミカルな感じも笑えます!早く続きみたいなぁー!

めっちゃ引き込まれる

昔ハマって何回も読んだ作品です!凄い世界観!めちゃくちゃ引き込まれるし昔っぽさがまたいい!霖とえいいち(←漢字が出ない)が好きだったなぁー。他の方も書いてますが、リンダとえいいちの物語がめっちゃ切なかったなぁ、、、(泣)

面白いです!

広告で目に入って17話まで無料だったので見たら面白くて続きは課金しちゃいました(笑)ストーカーがバレるまでは完璧だったのに〰️って思いながら、、、💦主人公もどんな対応をするのか、、、これから話がどぉ進んでいくのか楽しみです!

めっちゃ面白い!

めちゃくちゃ面白い作品で何回も読んでます!佐藤明最強過ぎてヤバい。新しい敵と戦う時はいつもハラハラドキドキやけど絶対勝つと思って見てました!いやぁ~こんな面白い作品に出会えて良かった!!

今丁度

今丁度、Amazonで1から見続けてるとこで早く続きが見たい!小さい時から見てる作品でやっぱり面白いし、リアルタイムでもアニメ見てます(*ˊ˘ˋ*)♪これからどぉなるのか、、、まだまだ終わって欲しくない作品です!

めっちゃハマった漫画

アニメもドラマも漫画も全部見た作品です!道明寺と牧野にキュンキュンしまくったなぁ、、、ハラハラドキドキキュンキュン切ないシーンも沢山あって泣けます🥲また読みたい作品です😌

フリーザ編面白い!

アニメはリアルタイムでは見てないけど、フリーザ編めちゃくちゃ面白いし、何とゆってもスーパーサイヤ人に初めてなったシリーズ!!見てる人皆が夢中になったんちゃうかな?そんなあたしもその1人です😁

めっちゃ好きな漫画!

昔ハマって何回も読み直しした好きな漫画の1つです!三橋と中野ちゃんが好きだったなぁ。後、相良( ̄▽ ̄)悪役が好き(笑)久しぶりに読み返したい位面白い作品です!

まだ無料分しか読めてないけど

無料分しか読めて無くてレビューもそこまでのレビューになるけど、主人公にイラッとしました( °_° )多分読み進めたら他の方のレビューの様にまた変わるのかも!?続きがまた読んでみたい作品です。

最高!

ドラゴンボールは誰もが憧れた名作!男の子なら誰もがスーパーサイヤ人になりたいと思った事あるのでわ?めちゃくちゃ面白いしアニメも大好きでした!ベジータとブロリーが好き♡