【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(49ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,660件/ネタバレ1,921件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
なんかすごいよ!
久しぶりに専務と社員の恋物語読みました♡♡
出来る男の冷血感が、デレに変わる瞬間萌えます。。
とっても好みの内容で、これから毎日楽しみです!by HGH- 0
あんなに毛嫌いしてたところからなんであんなにデレデレするまで好きになっちゃったんですかねぇ。
まぁみんな幸せそうでなによりby かる。- 0
面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。
素の自分を出せなかった俊が麗奈の前では素を出していて、それが俺様にも見えるけれど、そこがいいです。麗奈もストレートに愛を伝えてくれる俊に出会えて良かったね。麗奈は今まで頑張ってきたから、麗奈には幸せになって欲しい。by りんご王林- 0
よくある人気者の上司とそんな上司は興味ないですから始まる話。
仲良くしてる友人が上司の異母兄妹という美味しいポジション。by ラララND- 0
キュンキュン
お試し無料分で読んでたらハマっちゃいました。
麗奈と俊にキュンキュンが止まらない!
本編も良い話ですが、杏子と前田先生の話も🙆ですね。by 気持ちは25才- 0
好き嫌いわかれる作品かなと思います。無料分はほんとに冷たくて、俺様的な専務です。その後も彼女は俺が助けなきゃ...的な発言が多いので、苦手な人は苦手かもです。
by さほりょ- 0
社長カッコいい!
カッコいい社長に目をつけてもらえるなんて、玉の輿で羨ましい!ラブラブなオフィスライフで、社長が相手だから何でもありなんじゃないかと思っちゃうし。今後どう展開するのか気になります!
by マンガ先生- 0
ドキ
無料分を少しずつ読んでます。まだまだ溺愛とはほど遠い内容ですが、すでに始まっているのかな❓2人の距離が縮まるのはいつからかな❓❗️続きが気になります。
by 太っ腹- 0
今は無料で読んでいるところです。主人公のお友だちが専務の妹、何より頭の切れる妹さんで本当に良かったです。
by のっこりん- 0
腹黒
なんでこんなに腹黒なのか(笑)
でもそのギャップがいいんでしょうね。
ただ一目惚れっていうのがちょっと好きではないです。by ジャイとあん- 0