はなおまるおさんの投稿一覧

レビュアーランキング 119933位

これから

リフタンの男らしさとぶっきらぼうぶりが親近感あります。吃音のマキシーの話も最後まで聞いてるところがまたいい。ネガティブな考えや、傷つけられるトラウマから早く脱出できますように。

がんばれ

まだ途中までですが、専務の溺愛がキュンキュンします。こういう話にありがちですが、どうして女性側はこうも自分の気持ちに素直に行動しないのかな?焦らして胸キュンストーリーを増やすため?その焦らしがいいのか

がんばれ

想像していたものとは違うないようでした。でも、そういうことかと。死後の世界、あってほしくない派ですが、たくさんの亡くなった人の人生、最期の時、色々考えさせられました。

がんばれ

早く彼女ができます様に。考えの浅い私は色々な知識が読めるだけでとっても楽しいです。考え方、書き方が変わるだけで伝わり方ってこんなに変わるんだなと…次の話も楽しみです。

ドキドキ

いつも楽しく見ています。たまにえ?そう考えるの?なぜそうなるの?と思うとこもあるけど、2人がちょっとずつ成長しながら愛を深めていってるとこがキュンキュンします。

これから

力強く生きる姿に感動を超えて勇気を貰います。現実を受け止めて未来に向かっている姿が格好いいです。戦から2人が共に無事に帰ってこれますように。

これから

次々と読みたくなる。何?どんな世界なのかな?普通の女の子が色々なことに立ち向かっていく姿が面白く早く続きが読みたくなる。

がんばれ

早く両想いに気づいて!
    人の気持ちに寄り添うのも大事だが、自分の気持ちに素直になってほしい。離れてから気づいても遅いよ!

これから

松永さん、私のそばにも居てくれないかな(笑)個性豊かなシェアハウスのみんなのこれからのエピソードが楽しみです。