【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,632件/ネタバレ1,906件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
30話までの感想
いや、今カノが尾行しているのを知りながら元カノとホテルのラウンジで会うのはアウト。そして元カノと別れるときに【もう後悔してるかもな】は1発退場です。いや、私なら許せないわ。
by ポインコにゃんこ- 0
NEW専務がかっこいい!
かっこいいけど、そんなことで惚れちゃうのかな??「思い通りにならない、おもしれー女」からの恋愛感情かな??
主人公も夜のバイトしててもいいけど、カンタンに辞めすぎだし、流されすぎな感じもある。
これからラブラブになるのだと思うけど、そこまで課金できないし無料分で十分でした。
絵はかわいいし、もう一人の秘書さんが推しなだけに残念です。by ももじゃん- 0
NEWハッピー
すれ違う事もあるけど、社長の妹さんが良い仕事してて良かった!友達になりたいタイプの良い人!
あと最後妹さんも幸せになったら良かった!by つわりママ- 0
だんだん面白く
最初は、あまりにも強引な設定と、強引な専務、スキだらけのヒロインについていけなくて、なんなんだと思って読んでいましたが気づいたらハマってましたw
話もとんとん進むので、読んでいてワクワクします。
専務も強引ながら、ちゃんと麗奈のこと考えているし、根が優しい♡
最初は読んでいるこちらも、麗奈と同じ気持ちで、いや嘘だろと思ってしまったのですが、進むにつれて、なんだちゃんと大好きなのね、と分かって安心しました。
純粋に溺愛してるだけだった!
そして、なんだか専務が可愛く思えてきたw
所々にきゅんポイントがあるのも良いですね!
社内の周り女子からの嫌がらせもこれからどうなるのか、このまま社内恋愛を貫くのか、いろいろ気になります。
元恋人が出てきて少しのところでか無料分終わってしまったのですが、最後まで読もうと思います!by Laylala- 0
ギャップ萌え
専務のギャップにやられました。最初はあんなに俺様系のかっこよさがあったのに最終的には恋人のことが好きすぎて溺愛しまくりなのが良すぎる...!
by マグロドンだドン!- 0
わたしダメだな〜つり目でアゴがとがってるイケメン男性の絵は苦手だ。。。しかもこの人すんごい問題ありじゃんか。
by 特命匿名徳兵衛- 0
尊い……
専務はもちろんだけど個人的に須崎さんが好きすぎてまずいです。
須崎さんいい人すぎる……
同期が怖いby HiyokoMochi- 0
意外に苦労女子
叔母さんに嵌められてのキッカケです。
レナが可愛いのがグッド。
弟もしっかり者で学費工面も気になりませんね。
シュンも良い子を選んだと思います。by プレリュード- 0
麗奈が可愛い
腹黒王子の俊にグイグイ迫られれるやりとりが楽しい 腹黒い女の鈴木なんか勘違いしておかしい 王子はそんなのには騙されるわけないからさっさと寿退社して去って欲しいby しろもんも- 0
!!
まさかの出会いだったけど、王道な好きになっていく話なのかなーと思いました!
これから周りの敵がどうなるんだろうとドキドキです。by はるるるるちょん- 0