【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無理分まで読みました。
絵は綺麗です。
最初はいまいちかなと思いながら、読み進めていくとだんだんよくなってきました。
鈴木さんのような意味不明な自意識過剰女、早く制裁受けてほしい。
その人のことばを信じる周りもアホなのかと思う。by サラ2025-
苦労人のヒロインにおぼっちゃまが惚れて溺愛。
よくあるパターンです。
でも、どこでヒロインに惹かれたのかわからない。副業がバレたらクビになっちゃわないの?
そこはOKなの?よくわからない。
理由がどうあれダメなんじゃないの?
サプライズで結婚式ってあり?なし?私はなし。
自分の人生で2回もあったら困らない?やり直しって早々出来なくない?それを自分の知らないうちに進められてて、それを夫が知っててきっと妻が喜ぶはずだなんてことになったら離婚案件では?by いちごとあんこ-
友達のお兄さんが会社の専務なんて、しかもイケメン。もう完璧です。こんな出会い運命みたいです。実際はありえないんだろうなぁ
by rakumin27-
最初はよかった
最初は面白かったのに終盤になったら急展開すぎて付いて行くの無理。杏子と先生の2人突然くっつけたり母親との和解あの手紙で収まったりクリスマスに結婚式つうか12月の結婚式は招待される方も忙しいからやめてくれ、漫画だからいいけど。
by 千代子タロウ-
溺愛良いです
エリート専務の溺愛良いです。ただ、癖のある溺愛系ですが、ヒロインとハッピーエンドで結婚できて良かったです。
by おむすびちゃん-
面白かった
家族の為に会社で禁じられている副業までして一生懸命に働いているヒロインに結局惹かれてしまい、ハマっていくのが、プライドのとっても高いハイスペック男っていうのが読んでいて面白い。
by clovery-
最終話まで読んだ
読み出したらとまらなくて、課金して一気に読みました。話的にはよくある設定だと思います。ただひとつ分からないのが
元カノに「わたしをふったことを後悔しないことね」と言われた時の返しが「もうしてるかもな」ってどういうこと?
これだけが引っかかってます。でも無事に結婚できてよかった。by すいかまん-
専務が甘い
いやなんかな、専務が主人公が関わる前は結構クールなイメージだったのにどんどんエスカレートして甘くなっていってドキドキが止まりません!!最高!!
by ましゅちゃん-
流石エリート!!
いつもとは違う性格?を主人公に
魅せているところがたまらない、、、!!
だんだん好きになってくるような絵が細かく書かれていて本当にずっとみていたい作品!by 竹尾-
出会いは突然に
思いもよらない出会いが思いもよらない
恋にかわって行く2人の関係がどう進展
行くのかが気になりついつい引き込まれて行くストーリーが良いですねby わんちゃん大好き-