(>_<)くぅーさんの投稿一覧

斬新な世界観!あと、美しいの定義がよくわからないくらいみんな美形?でも話は面白い。こっちの世界のものが上手に取り入れてあるなぁって。チュールのスープとは?もうチュール自体がスープだと思うけどとかツッコミながら読んでます(笑)

途中まで無料で読んでましたが、沼ってしまいました!二人の葛藤や変化、成長。恋愛は決して楽しいものではなくて、自分と向き合いながら、でもちゃんと自分で「欲しい」と思って努力しないと手に入らないと気付かされました。ぜひ続編、お願いします!!

個人的にはめちゃくちゃ可愛くて好きなストーリーなんだけどなぁ。なんでこんなに評価低いんだろうか?無料分、もう少し追加してほしいなぁ。二人のやり取りとラブラブ後のやり取り、めちゃ好きです😄

こういう仕事してくれている人が実際にいるんだよなぁ。向き不向きなのかも知れないけど、世の中いろんな方がいてまわってるんだってあらためて思い知らされるのに、この絵でフランクに書かれてるから読みやすいです!

何だか評価低いけどわたし的には面白いと思う。いろんな特殊設定と、虚弱体質に負けないヒロイン。元気に動けるって幸せな事なんだってのを重くならず感じさせてくれます!

結婚に対してのまわりに反応って、いつの時代でも女性はよくも悪くもありますよね。なんで何だろうか?
    わたしも何だかんだで瀬田さんのような、どこか裏がありそうな人にひかれます。そんな人が実は一途ってめちゃくちゃ理想です😄

何より絵がすき。そしてちょいちょい出てくる心の声と実際に口にできている赤ちゃん特有の言葉がかわいい❤️
    やっぱり父親は結び目にはメロメロになっちゃうもんなんでしょうね(笑)

愛人とか皇帝の背景はわかるけども、そうだとしてもひねくれ過ぎではないでしょうか?同情と愛情って本当紙一重で、それを見極めるのも難しいけど…貴族世界はどこも大変なんですね😅

最初の始まりかたは、かなり胸くそわるかったけど、だんだん読み進めていくと面白くて❗
    無料追加して欲しい!全部読んでくにはお金かかりすぎる😢
    絵もめちゃめちゃきれいです✨