mTgj.jaさんの投稿一覧

実はホステスをしているということがバレて色々と誤解をされていたヒロイン。ひょんなことから、実は弟のため、実家のために働いてることだと知り、専務の態度は一変し、ヒロインのことを囲うようなった。そして、まさかの専務のおうちで寝泊まりすることになり…今後の2人の展開が楽しみです!

凄い…

よくある話かな?思って読み始めてみたけど、結構面白い。”やられたらやり返す”って同じ位置に成り下がってしまうだろうか…とか思うけど、舐められっぱなしは相手の思う壺だし、相手が相手だからこっちが良い子ちゃんぶる必要も無し。読んでいて気持ちが良くなった!

なんとなく気になって読んでみましたが、結構面白くて読み進めていました!一柳さんはかっこよくてヤキモチ焼き?なとこも可愛いかったです笑 希沙ちゃんもお茶のシーンのビシッと決めた時と、普段の干物キャラがギャップで笑あり、キュンキュンありで良かったです!続き気になります!

オフィス系良い

まだ読み始めて間もないですが結構面白い。
    先輩の穴埋めで急遽慣れない分野任されて仕事大変でダメだしくらいながらも頑張ってる姿を見てジーンときました。吉川さんも無愛想なのに優しい?一面もあったりでこれからの2人の展開が楽しみです!

恐ろしい

いくら努力をしていても、人を蹴落としてのしあがろうだとか、アンチになってみたりとか、そういうことしたって後々全部自分に返ってくるだろうから、行きは良い良い帰りは怖いってこの通りだなあって恐ろしいな…笑

令嬢でありながら、差別をされながら生きて来た由梨。そんなある日加賀社長と出会ったことで、大切にされて今までの現実とはガラリと変わり幸せになる2人がなんとも言えないです。早く続きが読みたい。

面白い!

宮坂香帆さんの作品は今まで沢山読んできましたが、今回のも本当に面白い!!ドキドキしたり、ワクワクしたり読んでいてすぐにでも続きが気になっちゃいます!列と彩葉の今後の展開が楽しみです。

しゅうやと、ちかのお見合いしてから即結婚はびっくりしたけど、漫画だからアリ!って感じ!笑 あと、キス5回するまでに好きにさせるってゆーシーンにキュンキュンしました!早く続きが気になる!

盲目なさくやさんと、生まれながら顔に痣があることで非難され生きてきた清子。さくやさんは実は優しい方で清子もその優しさに触れ、大切にされます。これからの2人の展開が気になります。