みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

占い師になった人の話

途中まで読みましたが、こちらの方は手相でズバズバ当てているようです。
    でも、手相でそこまではわかるのか不思議に思いました。前にべつの占いにいったら手相だけでは詳しくはわからないと言われたので、、、どちらが正しいと断定するつもりはありませんがこの消費ポイントでこの話は高いと思いました。

良かったです☆

漫画からこの占い師さんを知って一度、見ていただきました♪
    占い師さんのこの人は当たるとかイマイチとかそういう感想もお金を払う側からしたら大切な情報だけど、こういった漫画でご本人の人生そのもののストーリーを知れるのも凄く面白かったです!
    どんな能力すごい占い師さんでも生身の人間だし、年齢的にもわたしと近くて共感できる!と思いました♪

占いをする人って、本当に何か感じたり見えたりするのかなーと、興味もあり、無料分を読みました。
    やはりタロットや計算などの手段を使わなくても、もともとの資質というか、普通の人にないものをお持ちなんですね。

占い師さんってやはりこういった能力があるものなのですね…!ない人もいそうなので、こういう方に見ていただきたいです!!
    お母さんもすごく能力がありそうだったから、血筋とかもあるんですかねぇ。人間って不思議です。

好き

興味がある題材だったので無料分だけ読みました。今ひとつ盛り上がりに欠ける内容ですが、まあまあ面白かったです。

占い好きなアラフォー

主人公の占い師さんと年代が一緒なので、読んでいて懐かしい部分もあり、占い好きなので、読んでいるとアクアさんに一度診てほしいなぁと思える漫画でした。

タイトルから興味が湧き読んでます。占いの才能があるのはどんな感覚なんでしょうか。早く続きが読みたいです。

知られざる占い師さんの世界を垣間見れる漫画で、興味深かったです。占い師は占いを勉強すればなれるのかなぁって思った事もありましたが、違う世界なんだなぁ、なるべくしてなる職業なんだなぁと思いました。

リアルで面白い

スピリチュアルがテーマだけど「普通なんだ」という視点から描かれてて面白ろかった。才能があっても努力して磨かないとお金を出して貰うには難しいんだね。

by m555

ちょっと興味があったので無料の間は読んでいましたが、その後だんだん興味がなくなってしまいポイントで読みたいと思わなくなりました。