みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
占い師が生業
占い師を生業としている主人公の子供時代からストーリーは始まります。絵にクセがないので、その分見やすいと思います。
by cm- 0
未知の世界
私には未知の世界だからぐんぐん引き込まれてあっと言う間に読み進めてしまいました。これを読んだら作者さんに占ってもらいたくなりました!
by ハッピーミント- 0
占いとは
無料お試しから読んでます。うーん、占いを信じる人は凄く興味ある作品でしょうが、あまり信じてない人はなんだかなぁ。ちなみに私は後者です。信じてないかな?
by jでこ- 0
本来人間はみんな霊感や第六感的なものを持ち合わせてるって言いますよね。
作者さんはそれが人より能力が高いんですね。
占い大好きなので続きも読ませて頂きます。by さんスケ- 0
占い師の人って昔から色々見えるんだな〜!すごい!私も占い大好きだけど見えないからなれないかな?面白い内容です。
by むにゃもむにゃも- 0
実話かどうか正直言ってわからないけれど、こんな経緯ですごしていたら、占い師になるのは自然なのかも。うらなってほしくなるかな
by よふけ- 0
面白い、絵もかわいくて好きです。
すごく信用できて、私もこんな占い師さんに占ってもらいたかったなぁと思いました。by ホタル0815- 0
占いにも色々あるんですね
霊感占い
手相だけでわかるなんてスゴイ
やっぱり、そうゆう素質や資質って大事ですねby 匿名希望- 0
以前、占いカフェというイベントで何人かの占い師にみてもらったら
全ての占い師に
アナタはこちら側の人間です
前世は西洋で水晶占いしてましたよ
と言われビックリした事思い出しました
霊感も何もないので信じられなかったですが
全ての占い師に言われたのが不思議ですby 匿名希望- 0
面白い!
不思議な力がある内容がエピソードになっていて、楽しく読めます。
私もこの人に占ってほしいなぁと考えながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0