みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)

NEW霊感かぁ
小さい頃は霊感に憧れてたな。その頃は霊感がある人がいればいろいろ話を聞いてた。今もそういう話題が出れば
率先して話しを聞くタイプではあります。霊感があれば占いもさらに当たりそうだよね。ちょっと見てもらいたいかも。by てんぐれ-
NEW羨ましい?
他人の将来がある程度分かるというのは自分だったらどうだろうかな、最初は楽しいだろうなあ。でもいつか何かしっぺ返しがあるようで怖いですね。
by ポンコツ夫婦-
NEWやっぱり
これが本当の話であれば、本当の占い師さん達は生まれながらの特殊能力をお持ちの方だということですよね!すごいです!
by ぷぷぷりんりん-
NEW興味深いです
知っているようで知らない職業占い師。テレビや雑誌で必ず目にしますが、詳しい実態はよく分からない。
私自身、何年も後のことを当てられたことがあるので、昔から勘の鋭い方だったというのは納得です。by 右プロップ-
NEW占い師側の日常生活を初めて目にしました。
無料分が従兄弟の話の最初で終わってしまったので分かりませんが、血筋でやはり何かあるんでしょうかね。by アンジ5-
NEW占い師の元は霊感?
占い師になった主人公の人生の流れが漫画になっていて…
子供のころから、「感じるちから」があったんだなぁ~というのがわかりました。勘がするどい、とかいろんな事があたる人はそういう素質があるのかなぁ?ってことにつながるんですね。by みかんorange-
NEW占い師の日常と苦悩
人気占い師の日常と苦悩が面白く淡々と描かれていて楽しいです。占いって頭をフル活動しながら沢山の人達に会わなきゃいけないから、体力気力の消耗が半端なさそう。
by 蜜柑の花-
親子揃って不思議な力があるって、遺伝するんですかね?
自分にもしその力があったら…
ちょっとうらやましいやら怖いやらby まめもちの肉球-
みえる人
わたしは自分の未来も見えないし
もやもやしているけれど
こういうみえるひとって
どういう人生歩んでるんだろうと
興味持ちました。by zabagt-
無料4話まで読んでみました。タイトルを見て、一体、何系?どんな話なのかなと興味本位で読んでみたら、とても読みやすくて楽しかったです。
by とみんちゃん-