みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
タイトルが気になって読みはじめたけど、面白いです。もともとそういった力のある人ってこんな感じなんだぁと読み進めています!
by 匿名希望san- 0
占い、とても興味あるので、まだ途中ですが読んでみました。いろいろ、そーなんだ!!と思うことたくさんあります。占い師さんのことも、どんなお客さんがいるか、ってこともよく分かり、とても面白いです。
by 猫ニャン- 0
天賦の才ってあるものなのだと思うけど、作者さんはそれプラスちゃんと周りを観察して、自分のことも振り返り、分析もしています
元々の考え方の素養が、占い師に向いていると言えるでしょう
そして、未来を見通すのは、大罪です
人間はそのように作られてはいません
幾万もの選択肢の中のたった一つを我々は選び続けるよう定められた命なのです
なので、占いというものは諸刃の剣です
信じれば念ずで、その通りになる時、その代償がいつどこにどのように返ってくるのかを知らない人間の言葉を信じるのは怖い事です
占いというものの本質は、道具として活用することで、決断する勇気をもらうこと、数多の心に寄り添うこと
自分を信用させ、操ろうとする人間も混じってるので、気をつけたい所です
彼女のように第六感が開いてる方に出会えたら幸せです
占いをする方を知れる貴重な漫画ですね
作者様ありがとうございますby 蛇結茨- 0
面白い!
人気占い師、アクアさんの半生?を綴った漫画。どうして占い師になったのかとか、占い師の悩みなどが描かれていて、今までにはなかった内容でとても面白く読ませてもらいました。
残りも課金します!by なしでいいよ- 0
主人公は占いしをしています。占いをやる人間とは当然霊感もあるわけで、それにまつわる不思議でおどろきのお話しがよめます。
by みりんげ- 0
普通の良識ある女の子で、占いに頼って待つだけではなくて、夢が叶うには努力もしなくてはというバランスも持っている女の子なので、良いアドバイスをしてくれそうで好感が持てます。
by バスクチーズ- 0
霊感や占いについて、色々と、考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、呪い返しが怖いと感じました。
by 存在と時間- 0
占い師の裏側?!みたいな感じで一気に読んでしまいました。
絵も好きで、読みやすかったです。
占い師を今後目指す人とかにも、参考になりますね。by ミエっちぃ- 0
社会勉強
霊感の強い人っていますよね。色々な職業物読みましたけど、楽しく読まさせて頂きました。内容は可もなく不可もなく。
by 英雄と言えば?- 0
占い好き
昔から占いが好きでよくみてもらっています。
これを読むと占い師の裏事情がよくわかります。私も占い師になることに興味があるのですが、やはり占い師の方々も自分の事はわからないのですね。自分だけかと思ってたので安心しました。占い師あるあるみたいですね…by くー&- 0