みんなのレビューと感想「主婦だけど霊感占い師やってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

占いはたのしいですね。人のために役立つ占いなら大歓迎ですよね。霊感が小さい頃からあるのはご苦労が多いと思います。2話無料でなんとなくポチりましたが2話以上読みたくなりました。

スピリチュアル系が好きなので購入しました。
    占い師さんてやっぱりもってるんですね。
    面白いので最後まで購入予定です。

わかるわかる

私も少しの間、占い師をしていたことがありますが、やはり昔からいろいと他の人にはわからないことがわかりました。占い師仲間もそんな方ばかりでしたよ。でも、おまじないだけじゃダメと気づけたヒロインは偉い。占いに来る人のなかには、アラフォーにもなって、夢見る夢子ちゃんがいっぱいいます。どこから話せばよいのか、ぐったりすることも。

簡単に

占い師になってそうですが、実際は才能あっても難しいです わかっていても適当な言葉で騙さないし、何か一言でその人の人生左右しますから

微妙

元から霊感ある人っているとは思う。占いを信じるか信じないかは人それぞれだけど、ある程度人生を生きた者としては特に惹かれない内容だった。

by uhh

期待をこめて

不思議なものが見えるひとがうらやましいけど、信じてもらえなかったり、大変な思いも沢山するんだろうな。

好き

小さい頃から占い好きな私には好きなストーリーでした。見えてると意識すればするほど見えてくるもんなんですね!

面白い!

自分もオーラが見れたらなーとか漠然と思ってた方なので、作者の能力が羨ましくて、読み進めたいと思います。

読んでみた

無料分しか読んでませんが…
    本当に当たる人に見てもらった経験かないので
    是非!機会があれば…興味津々です

なかなかなかなか

ほほー。
    幼少期から才能をおもちで、
    遺伝なんですね。
    お母さんもなかなかの勘の鋭さで。
    すごいです!!