夏生87さんの投稿一覧

本当に本当に悲しい物語です。
    普通の漫画なら助けが入るところでことごとく裏切ってきます。
    私は偽善は嫌いですが、ここは助けて欲しかったと心から思いました。
    天国で大好きなみんなと幸せに過ごしてほしいです。
    本当に悲しい。
    全ての殺処分の動物を助けたい。
    私にできることがあれば教えて欲しい。
    国がお金を払って仕事が無い人を雇って、殺処分の動物のお世話をする事とかできたらいいのに。
    その為の税金なら今の倍とられても文句は言わない。
    ふるさと納税みたいに自分の使ってもらいたい税金も選べたらいいのに。

清貴は最低の浮気男ですね!
    漫画とはいえ、こんないい娘との結婚をやめて浮気女を選ぶとは!
    お決まりとはわかっていますが、主人公が幸せになって、浮気男と浮気女に罰がくだることを願います!

大好きなマンガです!
    純粋で一途な世里奈ちゃんとクールにみえて世里奈ちゃんをちゃんと心の底から大切に思う先輩。
    素敵なカップルで、読んでるとニヤけてきます。

無料分まで読みました。
    課金はしなくてもいいかなあと思っていましたが、皆さんのレビューで後半からが面白いとの事なので最後まで頑張って購入して読みます!

以前から気になっていた漫画のひとつですが、今回無料30話を楽しく読ませて頂きました。
    他の方のレビュー通り読めば読む程引き込まれていくので、今から課金して続きを読みます。

余り何も考えてない漫画家さんあるあるの『そりゃないでしょ!』的なありえない内容で理不尽な裏切りをされる主人公。
    そして周りのできる人達に助けられて復讐をするのでしょうね。
    購入はないかな。

漫画は途中までしか読んでませんが、ドラマが始まり又気になって読んてます。
    橋本環奈ちゃんも山田くんも大好きですが、配役が横浜流星くんと浜辺美波ちゃんの方があってたかなあと勝手に思ってます。

こちらでは取り扱いが無かったので他のサイトで購入して途中まで読みましたが、続きはこちらで購入予定です。
    こちらで読めるようになって良かったです。ありがとうございます。

学生の頃に大ファンだったいくえみ綾先生の作品。
    最近無料にたくさんあるので嬉しいです。
    この作品も中学生が主人公なので、読んでると昔に戻った気がして懐かしいです。

人生をやり直しストーリー大好きです。
    絵も綺麗で読みやすいし、内容も面白い!
    早く思いが通じ合えばいいなのとこまでしかまだ読んでませんが、最後まで購入予定です。